El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
Florentino G.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato por parte del personal
Covadonga A.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna tienda muy ordenada y bien colocada
Oscar C.
9 ene 2026
Reseña verificadaBien atendido a pesar de las fechas y del elevado número de clientes.
Alejandra V.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl vendedor, Julio, fue super atento asesorándome con paciencia y en profundidad acerca de las zapatillas. Da gusto contar con personal tan amable y atento.
Oscar R.
Reseña verificadaBbbb
Luis angel C.
Reseña verificadaBuenas experiencia
Ruben R.
3 ene 2026
Reseña verificadaAtentos y serviciales en tienda
Sheila maria M.
3 ene 2026
Reseña verificadaAtención perfecta
Iñaki Q.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda amplia, personal atento y cualificado.
M belen F.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó el precio especial para los socios
Beatriz G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención. Necesitaba unas zapatillas converse para regalo y no las tenían en tienda, la chica me las pidió de sábado y de martes ya estaban en tienda.
Jesica A.
24 dic 2025
Reseña verificadaHabia muy pocas cosas y nadie atendia solo habia 1 persona( al menos visible) y estaba en la caja
R. J.
23 dic 2025
Reseña verificadaFui a por un balon. Estaban desordenados, unos bien hinchados, otros no y la mayoria tenian defectos de algun tipo
Hola, Lamentamos que tu experiencia con los balones no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar en la organización y calidad de nuestros productos. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Yolanda S.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atencion
L. C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad y la atención son demasiado buenas
David A.
17 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio, y variedad
Mercedes T.
17 dic 2025
Reseña verificadaSÍ céntrico y ordenado
Ciriaco M.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que ne mas me ha gustado, la atencion recibida por parte de la empleada llamada Carma, toda amabilidad, y eficiencia. Gracias
A. G.
12 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien.
Mikel A.
12 dic 2025
Reseña verificadaNo habia mi talla en stock de tienda