El establecimiento en Gijón ofrece una amplia variedad de productos y calzado, destacando su buena relación calidad-precio. La atención del personal es muy amable y profesional, lo que invita a regresar.
Hugo M.
23 ene 2026
Reseña verificadaEl trato de la plantilla fue muy familiar y cercano. Es el forum que preciso y desde ahora la tomaré como referencia
Marcos A.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena tienda
Anamaria R.
17 ene 2026
Reseña verificadaLa atención del personal. Son todos muy atentos. A nosotros siempre nos atiende Carme desde hace muchos años. Pero el resto de personal es igualmente muy profesional
Raquel D.
17 ene 2026
Reseña verificadaPrecio y pocas talllas
Respuesta de Forum Sport Gijón Centro
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra marca no haya sido positiva y comprendemos tu frustración respecto al precio y la disponibilidad de tallas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en compartirlas con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
David A.
14 ene 2026
Reseña verificadaTodo
Florentino G.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuen trato por parte del personal
Covadonga A.
9 ene 2026
Reseña verificadaUna tienda muy ordenada y bien colocada
Oscar C.
9 ene 2026
Reseña verificadaBien atendido a pesar de las fechas y del elevado número de clientes.
Alejandra V.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl vendedor, Julio, fue super atento asesorándome con paciencia y en profundidad acerca de las zapatillas. Da gusto contar con personal tan amable y atento.
Oscar R.
Reseña verificadaBbbb
Luis angel C.
Reseña verificadaBuenas experiencia
Ruben R.
3 ene 2026
Reseña verificadaAtentos y serviciales en tienda
Sheila maria M.
3 ene 2026
Reseña verificadaAtención perfecta
Iñaki Q.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda amplia, personal atento y cualificado.
M belen F.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó el precio especial para los socios
Beatriz G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención. Necesitaba unas zapatillas converse para regalo y no las tenían en tienda, la chica me las pidió de sábado y de martes ya estaban en tienda.
Jesica A.
24 dic 2025
Reseña verificadaHabia muy pocas cosas y nadie atendia solo habia 1 persona( al menos visible) y estaba en la caja
R. J.
23 dic 2025
Reseña verificadaFui a por un balon. Estaban desordenados, unos bien hinchados, otros no y la mayoria tenian defectos de algun tipo
Respuesta de Forum Sport Gijón Centro
Hola, Lamentamos que tu experiencia con los balones no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar en la organización y calidad de nuestros productos. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport