El establecimiento en Gijón destaca por su gran variedad de calzado y precios competitivos. La atención al cliente es excelente, con empleados muy amables y dispuestos a ayudar. Además, se valora la buena ubicación y el orden de los productos.
Iñaki Q.
31 dic 2025
Reseña verificadaTienda amplia, personal atento y cualificado.
M belen F.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó el precio especial para los socios
Beatriz G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención. Necesitaba unas zapatillas converse para regalo y no las tenían en tienda, la chica me las pidió de sábado y de martes ya estaban en tienda.
Jesica A.
24 dic 2025
Reseña verificadaHabia muy pocas cosas y nadie atendia solo habia 1 persona( al menos visible) y estaba en la caja
R. J.
23 dic 2025
Reseña verificadaFui a por un balon. Estaban desordenados, unos bien hinchados, otros no y la mayoria tenian defectos de algun tipo
Respuesta de Forum Sport Gijón Centro
Hola, Lamentamos que tu experiencia con los balones no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar en la organización y calidad de nuestros productos. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Yolanda S.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atencion
L. C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa calidad y la atención son demasiado buenas
David A.
17 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio, y variedad
Mercedes T.
17 dic 2025
Reseña verificadaSÍ céntrico y ordenado
Ciriaco M.
13 dic 2025
Reseña verificadaLo que ne mas me ha gustado, la atencion recibida por parte de la empleada llamada Carma, toda amabilidad, y eficiencia. Gracias
A. G.
Reseña verificadaMuy bien.
Mikel A.
12 dic 2025
Reseña verificadaNo habia mi talla en stock de tienda
I. F.
12 dic 2025
Reseña verificadaExcelente trato al cliente.
Mercedes T.
Reseña verificadaBuena promoción
Laudelino R.
11 dic 2025
Reseña verificadaTiene buenas ofertas y muchas opciones donde elegir, el personal muy amable.
Jenifer L.
11 dic 2025
Reseña verificadaCompré 2 camisetas térmicas de niño y la segunda eataba al 60% de descuento así que genial
Veronica I.
5 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y descuentos para socios
Jonatan D.
5 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio, servicio de entrega rápido, pero la atención para hacer devoluciones es mala
Respuesta de Forum Sport Gijón Centro
Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que la atención en el proceso de devoluciones no haya sido satisfactoria. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar este aspecto. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Pablo C.
5 dic 2025
Reseña verificadaLo.que mas me ha gustado es la atención recibida
Ana maria S.
4 dic 2025
Reseña verificadaMe orientaron muy bien sobre las zapatillas deportivas, y muy agradable,de momento siempre aciertan .