El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
Daniel M.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl trato en tienda ha sido muy amable y resolutivo. El pedido ha sido sencillo de hacer.
A. C.
10 mar 2026
Reseña verificadaAmabilidad del personal
Alvaro L.
9 mar 2026
Reseña verificadaBuen servicio
Sergio A.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy atento el personal y muy amables
Estela marina C.
Reseña verificadaRecomendable 100%
Gloria M.
Celestino C.
5 mar 2026
Reseña verificadaFue un cambio por defecto de fábrica.
Manuelangel G.
24 feb 2026
Reseña verificadaEn montaña que es lo que yo buscaba,buenas marcas a precios muy buenos
Ceferino S.
18 feb 2026
Reseña verificadaBuena atención por parte del personal y buen conocimiento del producto a vender
Africa P.
13 feb 2026
Reseña verificadaSiempre son atentos.
Andres F.
6 feb 2026
Reseña verificadaMucha variedad y buenos precios
Brenda carolina H.
5 feb 2026
Reseña verificadaSon muy amables.
Judit D.
27 ene 2026
Reseña verificadaMuy atenta la chica que me atendió y me hizo el pedido.
Hugo M.
23 ene 2026
Reseña verificadaEl trato de la plantilla fue muy familiar y cercano. Es el forum que preciso y desde ahora la tomaré como referencia
Marcos A.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuena tienda
Anamaria R.
17 ene 2026
Reseña verificadaLa atención del personal. Son todos muy atentos. A nosotros siempre nos atiende Carme desde hace muchos años. Pero el resto de personal es igualmente muy profesional
Raquel D.
17 ene 2026
Reseña verificadaPrecio y pocas talllas
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestra marca no haya sido positiva y comprendemos tu frustración respecto al precio y la disponibilidad de tallas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si tienes más sugerencias o inquietudes, no dudes en compartirlas con nosotros. Atentamente. El equipo forumsport
David A.
16 ene 2026