El establecimiento en Tudela destaca por su variedad de productos y la amabilidad de sus trabajadores, quienes brindan una atención excelente y profesional. La calidad y precios competitivos son puntos frecuentemente valorados por los clientes.
18 nov 2025
Reseña verificadaCalidad a buen precio, falta algo más de variedad.
Maria R.
18 nov 2025
Reseña verificadaMarcas conocidas a buenos precios, y el trato recibido de l@s dependientes/as.
Gustavo A.
18 nov 2025
Reseña verificadateneis que potenciar a los clientes que ya teneis con tarjeta, con mas descuentos...
18 nov 2025
Reseña verificadaMarcas de buena calidad.
Maria P.
18 nov 2025
Reseña verificadaRelacion calidad precio fantastica y el dependiente muy profesional, me aconsejo en todo momento y gracias a su consejjo hice la mejor compra
Ismael B.
6 nov 2025
Reseña verificadaMuy buena opción para el calzado y textil siempre encuentras algo que te guste
Ismael B.
6 nov 2025
Reseña verificadaZapatillas de deporte para niño tienen mucha variedad y si no te las piden una maravilla
Raul B.
4 nov 2025
Jose luis L.
31 oct 2025
Reseña verificadaLa cajera no era agradable ,una morena fuertota
Respuesta de Forum Sport Tudela
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y que te hayas sentido así durante tu visita. Tomamos muy en serio tus comentarios y los compartiremos con nuestro equipo para mejorar el servicio. Agradecemos que nos lo hagas saber y estamos aquí para cualquier otra consulta que puedas tener. Un saludo cordial. El equipo forumsport.com
Respuesta de Jose luis L.
Muchas gracias, es que me gusta mucho forun esport y no me gustaría perder esta tienda
31 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general.
Maria R.
29 oct 2025
Reseña verificadaEl servicio que dan los dependient@s. Marcas conocidas a buen precio
Maria E.
24 oct 2025
Reseña verificadaTienen precios asequibles y el personal es muy amable
Wilfredy M.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y Buenos precios
J. S.
17 oct 2025
Ainoha C.
16 oct 2025
Reseña verificadaLo mejor los vendedores
I. B.
10 oct 2025
Reseña verificadaNunca defrauda la atención de los veteranos ya no se ve por ninguna otra tienda del sector
Jose A.
10 oct 2025
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda si no tienen tallas me las traen en muy poco tiempo y la atención nunca falla esta vez me atendió y aconsejó Ismael y la verdad es que de maravilla
Arturo A.
8 oct 2025
Reseña verificadaCalidad y servicio
Wilfredy M.
2 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención
Antonio H.
1 oct 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y descuentos