El establecimiento en Tudela destaca por su buena atención al cliente y la variedad de marcas a precios competitivos. Los empleados son amables y eficientes, lo que hace que visitar la tienda sea una experiencia grata. También se valora la rapidez en la gestión de pedidos y cambios, resultando un lugar muy recomendable para comprar.
Ana mari B.
2 jul 2025
Reseña verificadabuen precio y calidad, Atencion muy buena.
Analoreto L.
26 jun 2025
Reseña verificadaSi, las dependientas agradables y muy dispuestas. El problema es que fui buscando un 39, y me encuentro en en limbo entre las de adultos y niños y me cuesta encontrar.
Ismael B.
Reseña verificadaMuy recomendable
Ismael B.
Reseña verificadaMuy bien todo
Maria cristina J.
25 jun 2025
Reseña verificadaRecomendaría por calidad aunque encuentro los precios un poco elevados y no siempre encuentro lo que busco
Jose wilmer H.
25 jun 2025
Reseña verificadaLa atención muy buena, y las instalaciones súper bien
Wilfredy M.
25 jun 2025
Reseña verificadaBuena atención y buena cantidad de artículos
Wilfredy M.
19 jun 2025
Reseña verificadaBuena variedad precios asequibles.
Josejorge S.
19 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena atención. Amables y muy profesionales.
Sofia H.
Aurelia A.
Reseña verificadaPrecio, calidad
Carmen L.
6 jun 2025
Reseña verificadafaltan mas productos para mujeres y variedad de calzado de verano
¡Hola! Agradecemos tus comentarios sobre la falta de productos para mujeres y la variedad de calzado de verano. Entendemos la importancia de ofrecer opciones para todos nuestros clientes y valoramos tus sugerencias. Ten por seguro que estamos trabajando constantemente para mejorar nuestra oferta y satisfacer las necesidades de nuestros usuarios. Gracias por ayudarnos a crecer. Un saludo cordial.
Bernardo S.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy ordenado y fácil de encontrar tallas.
I. B.
27 may 2025