El establecimiento en Tudela destaca por su buena atención al cliente y la variedad de marcas a precios competitivos. Los empleados son amables y eficientes, lo que hace que visitar la tienda sea una experiencia grata. También se valora la rapidez en la gestión de pedidos y cambios, resultando un lugar muy recomendable para comprar.
Maximo S.
31 oct 2025
Reseña verificadaBuen servicio en general.
Maria R.
29 oct 2025
Reseña verificadaEl servicio que dan los dependient@s. Marcas conocidas a buen precio
Maria E.
24 oct 2025
Reseña verificadaTienen precios asequibles y el personal es muy amable
Wilfredy M.
18 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y Buenos precios
J. S.
17 oct 2025
Ainoha C.
16 oct 2025
Reseña verificadaLo mejor los vendedores
I. B.
10 oct 2025
Reseña verificadaNunca defrauda la atención de los veteranos ya no se ve por ninguna otra tienda del sector
Jose A.
10 oct 2025
Reseña verificadaSiempre compro en esta tienda si no tienen tallas me las traen en muy poco tiempo y la atención nunca falla esta vez me atendió y aconsejó Ismael y la verdad es que de maravilla
Arturo A.
8 oct 2025
Reseña verificadaCalidad y servicio
Wilfredy M.
2 oct 2025
Reseña verificadaBuenos productos y buena atención
Antonio H.
1 oct 2025
Reseña verificadaBuenas ofertas y descuentos
Raquel A.
26 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena atención.
Rocio P.
19 sept 2025
Reseña verificadaCompro habitualmente
Laura H.
16 sept 2025
Reseña verificadaMucha variedad y si eres socio te sale mejor de precio
Arturo A.
9 sept 2025
Reseña verificadaAmabilidad y rapidez
Paul H.
6 sept 2025
Reseña verificadaCompro todo en Forum
J. U.
3 sept 2025
Reseña verificadaNi más ni menos que cualquier otra tienda
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia con nosotros no haya sido completamente satisfactoria. En forumsport.com siempre buscamos mejorar y atender las expectativas de nuestros clientes. Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, estaríamos encantados de escucharte. ¡Gracias por tu feedback! El equipo forumsport.com