El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
Jose mari E.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa tienda es pequeña pero atienden bien.
Asier L.
4 dic 2024
Reseña verificadaNo había mucho personal
Alfonso E.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad de los materiales.
Maria asun S.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y calidad
Roberto P.
29 nov 2024
Reseña verificadaTuve que esperar bastante a que me atendieran y me trajeron un modelo distinto al solicitado que curiosamente era algo más caro. Por lo demás bien.
Nuria V.
28 nov 2024
Reseña verificadaLO UNICO POCO PERSONAL , SON MUY MAJOS TODOS , PERO LES NOTO AGOBIADOS
Esperanza P.
27 nov 2024
Julia A.
27 nov 2024
Reseña verificadaEL PRODUCTO QUE YO QUERÍA NO ESTABA EN LA TIENDA PERO SÍ ONLINE. ELLOS MISMOS ME HICIERON EL PEDIDO, PERO EL PRECIO NO ERA EL MISMO AL QUE YO VEÍA ENTRANDO POR MÓVIL ASÍ QUE ME IGUALARON EL PRECIO AL QUE A MÍ ME CONSTABA. POR TANTO, NINGUNA QUEJA
Santiago D.
23 nov 2024
Reseña verificadaLo que no me a convencido mucho es tener que esperar y la forma de recogida del producto, un diez en cuanto se refiere a los empleados mucha atención y buen trato. Gracias
Antonio C.
20 nov 2024
Reseña verificadaLa la calidad y el servicio
Yolanda C.
20 nov 2024
Reseña verificadaUn poco de todo.
Joseramon B.
Reseña verificadaMe atendieron correctamente
Iñaki T.
Mariadelosmilagros L.
13 nov 2024
Reseña verificadaEs cercana a mi casa y me gustan los productos de Neak Peak
Iñaki A.
8 nov 2024
Reseña verificadaPrecio calidad trato personal
Lorea B.
6 nov 2024
Reseña verificadaEs pequeña y, en consecuencia, poco producto
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
Juanantonio R.
6 nov 2024
Reseña verificadaSacrificio con la compra
Lorea B.
6 nov 2024
Reseña verificadaAl ser una tienda pequeña, falta mucho producto
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Igor L.
Reseña verificadavariedad
I. M.
6 nov 2024
Reseña verificadaCompré unas botas d futbito, sabiendo k no era la talla, las llevé pero les dije k me pidiesen una talla menos. Me dijo k tenia k pagar los 2 pares, ok. Pero luego solo m cobraron una. Resultó, k no m la habian pedido. Tuve k ir ayer a pedirlas otra vez. En poco tiempo varios fallos.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.