El establecimiento destaca por la atención amable de su personal, la comodidad y calidad de la ropa de esquí, y un clima agradable en su interior. Se recomienda la visita para quienes buscan buena calidad en productos deportivos.
Josu U.
6 nov 2024
Ibon A.
6 nov 2024
Reseña verificadaBuena atención
Eñaut E.
1 nov 2024
Reseña verificadaBuen trato, variedad de productos, precios razonables y ofertas y promociones frecuentes
M isabel N.
25 oct 2024
Reseña verificadaCalidad y servicio
Lucia L.
23 oct 2024
Reseña verificadaAtención al cliente buena y satisfactoria
Antonia B.
19 oct 2024
Reseña verificadaSerivicio
10 oct 2024
Reseña verificadaSi, es un centro agradable
I. U.
Reseña verificadaCalidad
Idurre U.
Reseña verificadaCalidad
8 oct 2024
Reseña verificadaTiene poca variedad, son muy repetidos
Muchas gracias por tu valoración. Te informamos que en nuestra web tenemos una amplia oferta de productos/tallas, ya que no siempre es posible tener todos los productos/tallas disponibles en nuestras tiendas físicas. Por lo que si buscas algún producto/talla en concreto puedes consultar en nuestra web o bien solicitar información en nuestras tiendas físicas, dónde podrán cursar el pedido vía web.
Joseluis M.
3 oct 2024
Reseña verificadaBuena atencion
28 sept 2024
Reseña verificadaEs pequeño pero encuentro li que necesito y si no es así, lo pido online y lo recojo en la tienda, así que para mi perfecto
28 sept 2024
Reseña verificadaMe he sentido a gusto
28 sept 2024
Reseña verificadaLa calidad del producto
Reseña verificadaSi lo remonedaria
24 sept 2024
Reseña verificadaExcelente atención, variedad, precio adecuado
24 sept 2024
Reseña verificadaVARIEDAD
20 sept 2024
Reseña verificadaTienda bien colocados los productos los encuentras con bastante facilidad.
19 sept 2024
Reseña verificadaPrecio calidad excelente!! Muy bien atendida . Siempre encuentro lo que busco
19 sept 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que teníais lo que necesitaba. Lo que menos me ha gustado es que en la página ponía que no había esa talla. Y en tienda si había.