El establecimiento destaca por su comodidad, buena iluminación y atención amable. La variedad de productos es apreciable, generando una experiencia positiva en general.
Maite S.
1 ene 2025
Reseña verificadaContenta de lo que he comprado
J. V.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuen orden y marcas variadas
A. I.
Reseña verificadaEstá todo bien
Julia A.
27 dic 2024
Reseña verificadaBuen trato y disponibilidad para buscar el producto en otra tienda, sin quejas
Ibon M.
27 dic 2024
Reseña verificadaLa atención es buena pero los precios son mucho más caros que en otras tiendas de deporte
R. A.
20 dic 2024
Reseña verificadaNo me ha gustado que comprando una prenda de 170 euros no me la envolvais para regalo y encima cobráis la bolsa
Igor L.
Reseña verificadaPRECIO
C. I.
Reseña verificadacasi todo
Jone L.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa atención y la variedad de ropa
Alberto D.
14 dic 2024
Reseña verificadaNo quiero comentar
Sheila L.
12 dic 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad, trato
G. B.
11 dic 2024
Reseña verificadaComo siempre poco personal, para que te ayuden tienes que esperar y mucha cola en caja.
Respuesta de Forum Sport Abadiño
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Jose mari E.
11 dic 2024
Reseña verificadaLa tienda es pequeña pero atienden bien.
Asier L.
4 dic 2024
Reseña verificadaNo había mucho personal
Alfonso E.
4 dic 2024
Reseña verificadaLa calidad de los materiales.
Maria asun S.
4 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y calidad
Roberto P.
29 nov 2024
Reseña verificadaTuve que esperar bastante a que me atendieran y me trajeron un modelo distinto al solicitado que curiosamente era algo más caro. Por lo demás bien.
Nuria V.
28 nov 2024
Reseña verificadaLO UNICO POCO PERSONAL , SON MUY MAJOS TODOS , PERO LES NOTO AGOBIADOS
Esperanza P.
27 nov 2024
Julia A.
27 nov 2024
Reseña verificadaEL PRODUCTO QUE YO QUERÍA NO ESTABA EN LA TIENDA PERO SÍ ONLINE. ELLOS MISMOS ME HICIERON EL PEDIDO, PERO EL PRECIO NO ERA EL MISMO AL QUE YO VEÍA ENTRANDO POR MÓVIL ASÍ QUE ME IGUALARON EL PRECIO AL QUE A MÍ ME CONSTABA. POR TANTO, NINGUNA QUEJA