El establecimiento ofrece una calidad excelente a buenos precios, con un equipo atento y profesional que asesora adecuadamente. Se destaca la organización del espacio y la amabilidad en la atención.
18 jun 2022
Reseña verificadaComodidad y precio
15 jun 2022
Reseña verificadaLa facilidad para encontrar el producto
15 jun 2022
Reseña verificadaPersonal muy atento. Da gusto comprar así.
15 jun 2022
Reseña verificadaOrden. Faltan mas ofertas reales
Respuesta de Forum Sport Pamplona C.C. Galaria
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
15 jun 2022
Reseña verificadaLa atención y el orden
11 jun 2022
Reseña verificadaNos tocó un dependiente muy majo y nos resolvió todas las dudas
9 jun 2022
Reseña verificadaCompré unos patines infantiles y aunque no había muchos entre los que eligieron me pareció suficiente Intente comprar zapatillas d correr y aunque había muchas aparentemente, no lo conseguí Estoy harta de no encontrar zapatillas de mujer de mi número por ser grande (41 en zapato)
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo correcto, tanto en tienda como en compra online con recogida en tienda la experiencia es muy buena.
9 jun 2022
Reseña verificadaGauzak erraz aurkitzen dira eta. jendea laguntzeko prest dago
8 jun 2022
Reseña verificadaLa tienda limpia y el personal nos atendio correctamente.
Reseña verificadaMuy buenas ofertas
8 jun 2022
Reseña verificadaMe ha gustado la relación calidad precio.
7 jun 2022
Reseña verificadaHay variedad
7 jun 2022
Reseña verificadaMe es muy difícil encontrar calzado deportivo para mi hijo. Cuando tenía el 39 me decían que era un número complicado pero ya tiene el 41 y el último día solo había 1 modelo de ese número. Al final me tengo que ir a otras tiendas y es una pena
4 jun 2022
Reseña verificadaTodo muy bien
1 jun 2022
Reseña verificadaEs una tienda interesante pero quizás necesita un poco más de ropa para mujer.
Reseña verificadaLIMPIO Y ORDENADO
1 jun 2022
Reseña verificadaUn poco caótica la zona de montaña en cuanto a marcas
1 jun 2022
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y en forum se compra con garantias