Recibido en tiempo estimado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR B.
Fue todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE C.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Los productos llegaron en buen estado y estaban debidamente embalados, pero llegaron 4 días después de la fecha de entrega prevista.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID H.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola David, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. También tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEL·LA B.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Estel·la , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Es una web de referencia para mí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE T.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jorge , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Hice una compra el día 7 de enero y no ha sido entregado por la agencia MRW. Puse varias reclamaciones a la tienda y hasta ahora no he tenido respuesta. Por supuesto el dinero lo han cobrado. A día de hoy les acabo de enviar otro mail, espero que contesten.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho que nuestro servicio no cumplió con sus expectativas. Nos gustaría recordarle que las experiencias de nuestros clientes son muy importantes para nosotros. Por lo tanto, hemos revisado su caso, la empresa de transporte a cargo ha sido informado de nuevo y están investigando. Recibirá una actualización en breve! Tenga en cuenta también que cada empresa de transporte tiene protocolos establecidos, así como plazos y fechas límite, razón por la cual el problema no pudo resolverse antes. En general, las incidencias de transporte tardan mucho tiempo en resolverse por las razones mencionadas anteriormente y, lamentablemente, requieren mucha paciencia por nuestra parte y sobre todo, por parte de nuestros clientes. Pedimos disculpas por las molestias. Saludos
Entrega rápida y producto en perfecto estado. Totalmente recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMMA R.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Gemma , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO P.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Roberto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Servicio muy rapido,muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA I.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose Maria , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Genial.El pedido llegó muy rápido,muy buen precio.Siempre confio en ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Noelia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
NORMAL
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX F.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola ALEX , No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La entrega de los productos comprados fue rápida y de acuerdo a lo programado. Me parece un poco complicado el tema de cambios por equivocación de tallas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Marta , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Juan , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo el proceso fue estupendamente. El producto me llegó incluso antes de lo previsto y en perfectas condiciones
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Juan José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
No se han respetado los tiempos de envío . Cuando haces la compra te sale que te llega al día siguiente o al próximo y en realidad te llega casi 8 días después
Opiniones de , luego de una experiencia de por TATIANA J.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Tatiana, Sentimos mucho tus comentarios, No fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Lamentablemente, pueden haber retrasos en la logística debido al gran volumen de pedidos en Navidad/Reyes. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON C.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Ramon , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega en fecha prevista. Pero faltaba información del producto en la web (la compra contenía más artículos de lo que se indica en la web)
Opiniones de , luego de una experiencia de por DA H.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Da , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Envío rápido pedido perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA J.
pésimo poco recomendado , cometieron un error en la dirección de envio . no ratificaron con el transportista y tuve que desplazarme para hacerme con el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CHRISTIAN TRANGONI A.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola christian, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rapidez y eficacia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MIGUEL P.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola José Miguel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Entrega rápida y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID VICENTE S.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola David Vicente , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Los pantanes una maravilla, los he pedido en otros color. Muchas gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA B.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Nerea , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Super
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARIM S.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Karim , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen precio y entrega aceptablemente rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO C.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Respuesta de Jose Antonio CSeñalarGracias a vosotros. No sé si tenéis algún vale de descuento. Quiere una amiga material de pádel y eso le puede decantar por vostros. Saludos.
Rapidez y puntualidad en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Juan Carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Desastre en la recepción del segundo pedido. Llegó tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Irene, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Respuesta de Irene VSeñalarHola, así se queda todo aclaró. Respuesta y poco más.
Primera vez que compraba en Smashinn. Todo correcto, artículo y entrega en punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA L.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Rebeca , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La empresa de transporte lo sacó a reparto durante 5 días sin entregármelo. Tuve que ir yo a la sucursal de SEUR en Córdoba a recogerlo, gasto que pago yo. La Crema me viene en mal estado por haber estado 5 días a condiciones de temperatura extrema sin ningún cuidado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANGEL M.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose angel, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Tenga en cuenta que siempre puede elegir entre distintas empresas de transporte si no está satisfecho con el servicio de un transportista en particular. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Un cordial saludo
Muy rápidos, buen precio y buena calidad, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JENNIFER M.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jennifer , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bonita la raqueta y rápido en la entrega aún pidiéndola encordada. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
gastos de envío que no son acordes a un pedido. Independiente si es menor o mayor, no tiene ningún sentido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA MARTIN RODRIGUEZ A.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola julia, Gracias por tomarse el tiempo de compartir sus comentarios sobre su experiencia con nosotros. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª PILAR 625670860 CARMAVE M.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Mª PILAR 625670860 CARMAVE , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO S.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Julio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS P.
Respuesta de Juan Carlos PSeñalarGracias a vosotros 👏🏻👏🏻
Buen precio y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por RITA R.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Rita , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedido a tiempo y buen material
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANIBAL V.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola ANIBAL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buen precio y entrega rápida en 48hrs.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO C. *
Buen precio,el envío normal,ni muy rápido ni el más lento,no es la primera vez que compro y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Isaac , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Buenas relación calidad precio y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ERNESTO D.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose Ernesto , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Horrible, me llega un producto deteriorado y encima me hacen pagar 4,99€ de la etiqueta de devolución, mañana voy a la Oficina del Consumidor a poner una denuncia, y que me devuelvan el dinero íntegro. Stoy muy cabreado e indignado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola JOSE LUIS, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Acceda a su cuenta utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña y seleccione Mis pedidos. A continuación, haga clic en el pedido, seleccione el motivo que mejor se adapte a la situación y siga las instrucciones. Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Respuesta de JOSE LUIS GSeñalarNo voy a hacer nada más, si quereis devokverme el dinero bien, si no, ya sabeis que tenéis un cliente menos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER L.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Javier , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compré unas zapatillas asics y llegaron en el plazo previsto. Precios muy competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose Luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto, muy rápido y sobre todo y lo más importante de TOTAL CONFIANZA, genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO N.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Fernando , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo es faci, rapido… Para mi es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC V.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Marc , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Compra de unas zapatillas de tenis. Buen precio y entrega rápida. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN CARLOS U.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Juan carlos , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Perfecto. Cumplen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS V.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jesus , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Plazo de entrega cumplido y ningún problema ni con el punto de recogida ni con el artículo comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por J. MARINO S.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola J. Marino , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo el proceso es correcto y ágil, pero los plazos indicados antes de realizar la compra no se ajustaron por mucho a la realidad posterior, siendo IMPOSIBLE comunicarse con nadie q pueda dar respuesta/solución concreta y rápida a la incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola ANDRES, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias.
Como siempre excelente producto y entrega rápida 💯
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA D.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola VALERIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Carolina , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
EFICIENCIA ,FORMALIDAD,CALIDAD EN EL SERVICIO,CALIDAD EN EL PRODUCTO YSOSTENIVILIDAD QUE MAS SE PUEDE PEDIR.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTOBAL A.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola CRISTOBAL , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Precios correctos y buen envio a domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER C.
No os conocía y tenía mis dudas pero ha sido una grata sorpresa. Rapidez, eficacia, eficiencia y mas económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA J.
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días Ana María, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANC C.
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días Franc, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Todo correcto. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN O.
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días Juan, Le agradecemos la participación en nuestra encuesta. Aquí tiene algunos trucos para aprovecharse de las mejores tarifas – ¡Utilice nuestro calendario de precios y en un vistazo compruebe la mejor tarifa disponible! (http://es.calendar.voyages-sncf.com/?lang=es ) Atentamente, El equipo de Voyages-sncf.com
Buen precio y rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANIA F.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Tania , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy buena relación calidad precio y un envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA S.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Helena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo ha ido fenomenal, compro muy a menudo y siempre cumplen, muy buena web con gran selección y precios súper competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Manuel , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Llegó todo genial y puntual
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE B.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Francisco Jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Tot perfecte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA C.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Margarita , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo genial, envío rápido y todo perfecto, volveré a comprar con ellos. Muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA P.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Aida , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Como todo el grupo tradeinn. Funciona estupendamente. Mucha seriedad, rapidez y fiabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA A.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola ANA MARIA , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Gran tienda, con gran variedad, muy buenos precios. Cero problemas. Ya he comprado infinidad de productos. Y además premia las compras y opiniones con coins
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO DIAZ A.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola marco diaz , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El envío y producto correcto. Los plazos de entrega no son reales pero llegó el producto. Y la talla que solicité era muy pequeña y lo he tenido que devolver. Podrían poner una orientación en tallas ya que las devoluciones no son gratuitas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR O.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Pilar, Lamentamos mucho saber que ha encontrado nuestro servicio por debajo de sus expectativas. Queremos recordarle que la experiencia de nuestros clientes es importante para nosotros y por eso hemos verificado su caso e identificado el problema, también hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente para mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar la calidad de nuestro servicio. Muchas gracias y un cordial saludo!
Buenas ofertas y envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Emilio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Página intuitiva, fácil de usar y rápida. Variedad y calidad de productos y con un precio bastante competente. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO M.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Rocio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA N.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Elena , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Muy bien service
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUE M.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Sue , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo perfecto, producto en perfecto estado, muy bien de precio. No lo pongo la máxima nota porque la entrega se demoró un poco. Pero todo lo demás fenomenal, muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER R.
Rapidez y buen seguimiento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por M DOLORES Q.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola M Dolores , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo en tiempo y forma .el paquete en perfecto estado .volvere a comprar gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G.
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Pablo , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Les escribí con un problema del pedido y ni me han contestado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA L. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola , Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto defectuoso, debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
Muy buen servicio. La entrega fue según lo previsto, y el precio competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Federico , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Poneis productos que no teneis y al cambiar producto añadis costes de envio. Era cliente de tradein, smashinn y snowin, y no pienso comprar mas en vuestra tienda, me indicabais que se añadia el € de gastos por el peso cuando el cambio era de muñequera de padel a otra muñequera de otra marca. Lamentable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
Buenos precios, variedad y calidad de productos, Rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA M. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Joaquin , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El producto estaba muy bien pero el envío tardo 10 días
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarBuenos días, Lamentamos mucho saber que calificó nuestro servicio como que no cumplió con sus expectativas. Tenga la seguridad de que la experiencia de nuestros clientes es muy importante para nosotros, por eso hemos verificado su caso e identificado el problema. Recuerde que puede modificar o añadir artículos a su pedido desde su cuenta o bien cancelar el pedido si prefiere no esperar más por un producto que no está disponible en este momento debido a una ruptura inesperada en la cadena de suministro. Desgraciadamente, sólo podemos transmitir a nuestros clientes los plazos de entrega indicados por nuestros proveedores. También hemos tenido en cuenta sus comentarios y los hemos enviado al departamento correspondiente con el fin de mejorar continuamente y tomar medidas para mejorar también la calidad de nuestros servicios. Disculpe las molestias ocasionadas por favor. Saludos cordiales
Muy buen!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA A. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Shauna , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pagar por el envío y que llegue con retraso no lo veo bien. Por eso 3 estrellas. Lo que es el pedido llegó en perfectas condiciones eso sí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL B. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola , Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Precio imbatible y envío miy rápido.Super recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS M. *
Buen producto y rapidez en el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL I. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola alvaro , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente productos, llegó antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA M. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola JOSE LUIS , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
El blister del producto venía abierto y aún habiendo seguido las instrucciones de limpieza antes de pegar, ya ha empezado a despegarse. Me dio la sensación de ser un producto ya usado y recuperado. Por 6€ no voy a reclamar. Increíble me pareció el embalaje. Imagino que es el mismo que se usa para el envío de las palas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA B. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Rogelio, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Pésima atención al cliente, hubieron desaparecido mi pedido mas de cinco días y, después de mil intentos de contactar con ellos, te contestan de malas maneras que recibirás respuesta por email. Al final, la camiseta vino dañada llena de enganchones y no se hacen cargo del cambio por otra en condiciones. Muy mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER V. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Luis Miguel, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Todo perfect!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO R. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Abraham , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
La unica pega el embalaje ya que no venia protegido, si fuera textil no hace falta, pero en este caso era un accesorio de casco que podria romperse en golpe de manipulación, de hecho la bolsa de plastico donde iba metida llegó rota, envuelto en papel de burbuja el envase hubiera estado protegido de los golpes; por lo demás todo buen
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS E. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola HERGOM , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Funciona de maravilla. Rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA A. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Rosa , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Me llegaron los correos de confirmación en alemán. Por lo demás todo genial!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL R. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Rápido y sin complicaciones. Si sabes la talla hay mucha variedad. 100x100 recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *
Página fácil y el pedido ha llegado en el tiempo acordado
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Sílvia , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
funciona muy bien en todos los departamentos , precio ,rapidez y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS N. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Jose luis , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente producto y entrega en tiempo y forma. MUY RECOMENDABLE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN A. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola BRUNO , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL P. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Eusebi , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Genial, cumplen con los días de entrega, me encanta, la mercancía genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL O. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola maria jose , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Juan Antonio , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo correcto, el pedido llegó en la fecha indicada en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN V. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Verónica , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí unas pelotas y venían defectuosas. Les envié un co.w tario con imágenes antes de poner la crítica y ni se han dignado a contestar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA R. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Héctor, Lamentamos las molestias ocasionadas, en este caso si has recibido un producto erróneo, defectuoso o incompleto debes ingresar una solicitud de devolución a través de tu cuenta. Abrir la solicitud de devolución no siempre significa que quieras devolver el producto. También significa que deseas reclamar algunos problemas relacionados con el pedido que recibió. (por ejemplo, falta el artículo en el pedido, falta la personalización, se envió el color incorrecto, el producto no está de acuerdo con la imagen) Si tienes alguna pregunta más, puedes contactar con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com Un saludo
Buen precio,buena calidad y el envío rápido, que más se puede pedir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU V. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola José María , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Todo sencillo y buen precio. Recogida del paquete en punto de recogida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO C. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Óscar , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Pedí unas bolas e tenis porque jugaba un torneo el fin de semana, me dijeron que llegarían el miércoles o jueves anterior al torneo...pues bien llegaron el jueves de la semana siguiente al torneo ..cero puntualidad y fiabilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO B. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Domingo, Sentimos mucho tus comentarios, no fue nuestra intención el retraso con tu pedido y asumimos toda la responsabilidad por nuestras acciones y cualquier inconveniente relacionado. Sin embargo, existen factores externos que pueden afectar la entrega de un pedido, es por ello que nuestras fechas son estimadas no exactas. Tus comentarios serán tomados en cuenta para una mejora continua. Saludos,
Excel·lent.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO Z. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola Nelly , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA P. *
Respuesta de smashinn.comSeñalarHola María José , Gracias por tomarse el tiempo de compartir comentarios tan positivos sobre su experiencia con nosotros. Estamos muy contentos de haber podido servirle de la mejor manera. Este tipo de comentarios nos permite identificar qué estamos haciendo bien y en qué aspectos debemos trabajar para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Por lo tanto, agradecemos su feedback. No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando un email a support@tradeinn.com en caso de tener inquietudes o comentarios. Gracias y un saludo,