El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
I. M.
1 abr 2026
Reseña verificadaTodo Ok
Elena L.
18 mar 2026
Reseña verificadaRecibí una atención muy grata, con plena disposición por parte de la dependienta quien fue muy amable y se molestó en que encontrase lo que buscaba. La tienda me gustó por su exposición de las prendas, cuyo visual era excelente, ordenada y con mucha luz. Normalmente había ido a la que está en el Centro Comercial Itaroa, donde siempre me han atendido muy bien, pero en esta me gustó por esa amplitud y luz. Enhorabuena por el equipo (en ambos lugares)
James rena A.
Reseña verificadaSin más
Mirian Z.
18 mar 2026
Reseña verificadaPrecios siempre asequibles y buena atención
Elena M.
10 mar 2026
Reseña verificadala atención muy amable . fui a pedir un culot para una bici estática de mujer. según me dijo la persona que me atendió solo hay con tirantes y de hombre.... al final me lo lleve y me va muy bien, pero no es lo que yo estaba buscando era un culot para mujer y para bici estática que no hace fata que lleve tirantes, me podía haber dado alguna mas opción. pero insisto me va genial aunque es de profesional .
Juantxo L.
10 mar 2026
Reseña verificadaBuen material
Tempora A.
9 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena calidad y muy buen precio
Mariano G.
9 mar 2026
Reseña verificadaO que más me han gustado es la disponibilifad de varios modeloa y la buena oferta
Angel jose R.
Reseña verificadaCalidad y variedad
Enrique I.
5 mar 2026
Reseña verificadaEs una tienda siempre referente,buenos productos,tienda amplia, limpia y personal muy atento
Luciano M.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuena y rápida atención
Marta Y.
5 mar 2026
Reseña verificadaLa atención del personal
Ana maria L.
3 mar 2026
Reseña verificadaEs accesible,fácil de aparcar y agradable con el personal
Miguel E.
26 feb 2026
Reseña verificadaLa atención del empleado muy buena.
Anam I.
26 feb 2026
Reseña verificadaHan sido muy amables y me han ayudado mucho en mi compra
Arantza I.
25 feb 2026
Reseña verificadaAtienden muy bien. Calidad en los productos.
Margarita R.
25 feb 2026
Reseña verificadaMuy atentos para ayudarme en lo que necesitaba y en buscar los productos que quería
Marta I.
24 feb 2026
Reseña verificadaTienda totalmente renovada y atención del personal buena
Ana isabel C.
21 feb 2026
Reseña verificadaEscaso personal.me dijeron que me mandaban email de cuando estuvieran en tienda xk hice el pedido online en tienda.y no me llamaron.lo tuve que mirar en seguimiento de pedido.el email estaba correcto.se suponía que llegaba un martes..o miércoles y lo recogí el jueves pero xk llamé a tienda.el pedido estaba en tienda desde el martes lo puede ver en el seguimiento.Eso no me ha gustado
¡Hola! Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la comunicación sobre tu pedido. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber, y entendemos lo frustrante que puede ser no recibir la información esperada. Trabajaremos para mejorar nuestros procesos y asegurar que esto no vuelva a suceder. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Juan jose E.
21 feb 2026
Reseña verificadaMejor tienda de deportes