El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
11 may 2023
Reseña verificadaLimpia, ordenada. El personal muy atento.
10 may 2023
Reseña verificadaTRATO EXCELENTE, EL DEPENDIENTE TENÍA EL MISMO MODELO TODO BLANCO Y SI NO LLEGA A SER POR ÉL, NO ME LAS COMPRO
10 may 2023
Reseña verificadaHubo un chico que me ayudó a comprarme unas PUMA blancas con las raya negra y que gracias a él puede conseguir mi talla perfecta. No había la talla 43 y ya pensaba que me iba sin ellas, pero él me convenció para probarme la 44 porque él mismo las tenía y tuuvo que comprarse una talla más. Acertó de pleno! Muy contento con la atención, con el precio y con la calidad.
10 may 2023
Reseña verificadaPersonal muy amable.
9 may 2023
Reseña verificadaPrecio, marcas. Atención empleadxs
9 may 2023
Reseña verificadaMuy mala atención al público y poca variedad en ropa
Muchas gracias por tu valoración.
5 may 2023
Reseña verificadacorrecto
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificada....
4 may 2023
Reseña verificadaBuena y rápida respuesta de Forum ante el problema
29 abr 2023
Reseña verificadaPrecio muy bueno, algo lío en los carteles para saber cuál es precio
29 abr 2023
Reseña verificadaBuena servicio cuento te atienden. Sin embargo, a veces cuesta localizar un depentiente/a en el estableciento...
28 abr 2023
Reseña verificadaEs pequeño pero esta bien
25 abr 2023
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido la atención y disponibilidad del articulo
25 abr 2023
Reseña verificadaalgunos dependientes no tienen buena formacion
25 abr 2023
Reseña verificadaLos trabajadores son todos encantadores y ayudan y saben de todo lo que venden
Reseña verificadaSurtido y atencion
Reseña verificadasin comentarios