El establecimiento destaca por su atención al cliente y la calidad de sus productos, ofreciendo una amplia variedad de modelos a precios asequibles. La limpieza y el ambiente del lugar también son puntos a favor, haciendo de esta tienda un referente en Pamplona.
20 abr 2023
Reseña verificadaPrecio
19 abr 2023
Reseña verificadaLo mejor es que hay una buena variedad de productos, de calidad, y muy bien presentados (fácil de encontrar, etc)
18 abr 2023
Reseña verificadaLimpieza y orden, tienda perfecta en ese aspecto.
Reseña verificada,,,,,
Reseña verificadaPor supuesto
18 abr 2023
Reseña verificadaLo que menos me ha gustado es la sección de mochilas. Pocas, poco accesibles y no están todas las marcas juntas.
18 abr 2023
Reseña verificadaTiene variedad y buen precio.
18 abr 2023
Reseña verificadaAparcamiento fácil y suele haber poca gente por lo que haces la compra rápida
Reseña verificadaDisponibilidad
Reseña verificadaBien, todo correcto
13 abr 2023
Reseña verificadaSoy cliente habitual de esta tienda y es la vez que peor atendida he estado
Reseña verificadaMuy buena promoción
4 abr 2023
Reseña verificadaHay variedad calidad y buena atencion
1 abr 2023
Reseña verificadaNO ME ATENDIO NADIE
31 mar 2023
Reseña verificadaConozco la tienda y ya sé dónde están las cosas
31 mar 2023
Reseña verificadaDevolví un producto defectuoso y se me atendió correctamente.
31 mar 2023
Reseña verificadaLa atención recibida y el que te devuelvan el dinero sin ponerte trabas es lo que más aprecio. Pero sobre todo la atención por parte de los operari@s de Pamplona (Morea).
29 mar 2023
Reseña verificadaCuesta que te atiendan y cuando lo han hecho no me han podido solventar la duda.
28 mar 2023
Reseña verificadaatencion personal y descuento a socios
28 mar 2023
Reseña verificadaEl trato y la profesionalidad del joven que me atendió, hoy día ya no se encuentra personal así, una joya