El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
25 jul 2024
Reseña verificadaSon súper comodas
24 jul 2024
Reseña verificadaFalta personal. Si quieres probarte algun zapato deportivo, es practicamente imposible. No es culpa de los que hay, lo que pasa es que faltan mas
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
20 jul 2024
Reseña verificadaLugar muy bien ubicado
Reseña verificadaSi, tiene variedad
20 jul 2024
Reseña verificadaSe etiqueta el precio de normal, el de socio y el % de rebaja. Lo que es confuso ya que piensas que la rebaja se hace sobre el precio de socio. Ya en caja supe que el descuento era sobre el precio original lo que hizo que el descuento en rebajas fuera prácticamente el mismo que el de socio.
20 jul 2024
Reseña verificadabuen trato, buen precio
18 jul 2024
Reseña verificadaBuena atencion y disponibilidad
18 jul 2024
Reseña verificadaBuscaba una shell de chica y sudderas y no he encontrado la variedad que hvia encontrado hace tiempo.
18 jul 2024
Reseña verificadaRapidesa i atenció del personal
17 jul 2024
Reseña verificadaAl arribar a la botiga només ens va fer cas un noi , no era ni la seva secció però ens va atendre fantásticament bé, quina pena no saber el seu nom.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
Reseña verificadaTodo ok
13 jul 2024
Reseña verificadaHice una compra on-line. El producto me gustaba pero necesité cambiarlo por una talla más y finalmente hice la devolución por qué no había ni tallas ni otros productos equivalentes (otro color, otra marca). En resumen poco surtido en la sección montaña. También encontré falta de personal que me pudiera asistir.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
13 jul 2024
Reseña verificadaTenen bons productes i els preus correctes
13 jul 2024
Reseña verificadaVariedad de zapatillas y a buen precio
Reseña verificadaRecomendable
13 jul 2024
Reseña verificadaLa variedad y los precios
Reseña verificadaBuena atención