El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
I. M.
1 abr 2026
Reseña verificadaMe fui sin funda para las gafas, tuve que esperar mucho rato para que me sacaran la funda.
Hola, Lamentamos la experiencia que compartes y entendemos lo frustrante que puede ser esperar por un accesorio necesario. Agradecemos tus comentarios y trabajaremos para mejorar nuestro servicio. Si tienes más inquietudes, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Cristobal M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy atentos y con ganas de ayudar
Florencio P.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa atención del personal
Jose maria L.
18 mar 2026
Reseña verificadaPersonal agradable y encontraron rápidamente lo que buscaba
Esther R.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho la tienda
Jaume F.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta el producto q he comprado
Ruben N.
Reseña verificadaTamaño y productos
Javier S.
Reseña verificadaPreví/ calidad
Jose maria L.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe asesoraron para encontrar la zapatilla que mejor se ajustase a mis necesidades
Laura F.
11 mar 2026
Reseña verificadaUn desastre de tienda, es gigante siempre que entras no hay nadie, tenían una chica que no hablaba español de prácticas pero tampoco llamaba a nadie,las chicas van como súper estresadas. El de caja no me dijo que si me hacía socia me hacían descuento en las zapatillas que me llevaba. En general parece un sitio desierto y nadie te atiende tiene mucho que mejorar
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestro servicio y atención al cliente. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y estaremos trabajando en ello. Atentamente. El equipo forumsport
Cristina M.
11 mar 2026
Reseña verificadaLa atención al cliente no fue muy buena y no había dependientes cerca.
Hola, Lamentamos que tu experiencia con nuestro servicio de atención al cliente no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer un mejor servicio en el futuro. Nos encantaría conocer más sobre tu situación y buscar una solución. Atentamente. El equipo forumsport
Aa653w5 O.
11 mar 2026
Reseña verificadatenian problema con el sistema, me tuvieron largo rato para poder pagar
Roberto B.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa tienda tiene buenas opciones
Edna C.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa atención un poco demorada ,por la falta de personal ,pero a estado bien
Marisol M.
10 mar 2026
Reseña verificadaLa tienda tiene buenos productos y la calidad de los mismos me ha gustado pero la atención no es rápida .
Cesar augusto P.
10 mar 2026
Reseña verificadaTienda con mucha variedad de productos personal miy atento
R. C.
5 mar 2026
Reseña verificadaTanto la chica y chico a los que pregunte sobre lo que buscaba super bien, pero la chica que me atendió en caja muy antipática, no me gustó nada.
R. H.
5 mar 2026
Reseña verificadaPedimos unas zapatillas Asics de un color y al pasar a recogerlas, las zapatillas eran de otro color. Con las zapatillas Adidas, las probé en 2 tallas diferentes y me quedaba el 38. Especifique que quería una caja con 2 zapatillas nuevas y suerte que lo revisamos, ya que las zapatillas que había en la caja eran las 2 que me había estado probando, una del 37 1/3 y la otra del 38. Increíble
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hagas saber. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto equivocado y tener inconvenientes con el servicio. Te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación de la mejor manera posible. Atentamente. El equipo forumsport
Respuesta de R. H.
No hay problema. La situación ya se solucionó. Las zapatillas que llegaron en otro color las devolvimos. Las Adidas que compré, por suerte, al darnos cuenta que estaban equivocadas pedimos 2 de la misma talla y son las que tengo.
Marvin J.
5 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena atención y lo mejor que al hacerme socio me hicieron descuento y tendré beneficios gracias
Miguel angel F.
5 mar 2026
Reseña verificadaBuen precio y servicio