El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
14 ago 2024
Reseña verificadaBueno
14 ago 2024
Reseña verificadaServicio
7 ago 2024
Reseña verificadaNo había personal para atender, tuvimos que esperar a que la cajera terminara de hablar por teléfono para que avisara algo molesta a un vendedor.
¡Muchas gracias por tu valoración!
7 ago 2024
Reseña verificadaTenia un descuento de 10 euros y no me lo aplicaron.. luego aprecio el mensaje, una vez ya comprado. No me pareció bien
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos tu caso para que podamos revisarlo y darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar enviando un email a: forumsport@forumsport.es
Gracias. Espero respuesta al correo
Gracias. Espero respuesta al correo
7 ago 2024
Reseña verificadaEl chico que nos atendió en la zona de running un auténtico crack, es gratificante encontrar buenos profesionales que saben lo que venden.
7 ago 2024
Reseña verificadaCalidad a buen precio.
7 ago 2024
Reseña verificadaCompré la zapatilla por internet pero me venía pequeña, por lo que fui a la tienda de Diagonal Mar para cambiarla por una talla superior. La cosa se complicó cuando la dependienta me reembolsó el importe de la zapatilla pequeña y, en una nueva venta, me quiso cobrar la talla superior a un precio casi 25 euros más caro que la compra inicial. A pesar de enseñarle la política de cambios en la página web de ForumSport, se empeñó en que no podía aplicar el precio de la compra original en el cambio de talla, algo increíble desde el punto de vista del cliente! Al final, no hubo más remedio que volver a la tienda el día siguiente cuando estaba la encargada y volver a explicar lo sucedido. Ella fue quien arregló el asunto a nuestra satisfacción, respetando el precio inicial de la compra por el cambio de talla. Menudo follón para hacer una transacción normal y cotidiana!
Reseña verificadaCalidad precio
Reseña verificadaCalidad y precio
7 ago 2024
Reseña verificadaEstaban en oferta a un buen precio. Seguiré comprando si tienen buenas ofertas.
7 ago 2024
Reseña verificadaSoy cliente habitual de la tienda porque me gustan los productos que puedo encontrar aquí, pero en esta ocasión la experiencia fue desagradable. Mientras estábamos eligiendo la ropa que íbamos a comprar, vino el manager del turno a decir que podíamos tomar la ropa solo si la íbamos a comprar y en caso de que no, que no la tocáramos, que les estaba faltando al respeto por tomar alguna ropa y que a ellos les tocara volver a doblarla. Es el primer lugar y la primera vez que alguien de un shop me dice esto, a pesar que entiendo que es parte de su trabajo. He estado en todo tipo de shops y jamás he tenido esta desagradable experiencia. Estaría bien que se controlara un poco más estas actitudes y que el personal que tenéis sea un poco más profesional y coherente con estas cosas.
7 ago 2024
Reseña verificadaLa variedad en zapatillas para correr
7 ago 2024
Reseña verificadaPersonal muy amable y profesional.Tienda muy bien organizada y limpia.
7 ago 2024
Reseña verificadaBuen género. Precios ajustados, pero muy poco personal para atender un espacio tan grande. Nadie para ir a buscarte unas zapatillas que probarte. 15 min No aparece nadie.
¡Muchas gracias por tu valoración! Estaremos encantados de volver a verte por nuestras tiendas.
6 ago 2024
Reseña verificadaPrecio-calidad, atención del personal y celeridad en servir el pedido
Reseña verificadaTodo muy bien
25 jul 2024
Reseña verificadaPara probarse las zapatillas es necesario pedir el talle deseado a alguien del personal, pero fue difícil encontrar a alguien y se demoraba bastante ya que debía ayudar a muchos clientes al mismo tiempo.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
25 jul 2024
Reseña verificadaDependientes eficientes y amables
25 jul 2024
Reseña verificadaLos trabajadores son amables y responsables con el trabajo