El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
Paula G.
17 ene 2025
Reseña verificadaPensé en comprar zapatillas también pero es muy complicado que vengan vendedores a atenderte. O falta personal o no se organizan.
Victor manuel N.
16 ene 2025
Reseña verificadaGran variedad de deportes y equipación.
C. G.
Reseña verificadaPrecios altos Mala atención
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Manuel M.
16 ene 2025
Reseña verificadaRápido y como esperaba. Buen precio.
Monica D.
Reseña verificadaCALIDAD
Gaizka S.
16 ene 2025
Reseña verificadaServicio post venta muy adecuado en cubrir las necesidades del cliente. Felicidades!
Gilberto G.
16 ene 2025
Reseña verificadaMuy atento él dependiente de caja,me explicó con presión cómo hacer la tarjeta al momento y desfrutar de los descuentos desde la primera compra, calidad precio justos!
Laura C.
16 ene 2025
Reseña verificadaLos empleados son poco técnicos, es un búscate la vida.... .
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Mari carmen B.
16 ene 2025
Reseña verificadaMe gusta la variedad y los precios
Josep C.
16 ene 2025
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado es la variedad,otras veces me han atendido con mas profesionalidad,esta vez intuyo que por las fechas y la cantidad de gente que habia se hacia dificil una atencion mas personalizada. La persona que me cobro no entendia el catalan pese a estar todos los carteles en este idioma o no quiso pues los números son pràcticamente igual que en castellano. Pero sinroblema.
Antoni R.
16 ene 2025
Reseña verificadaSistema de precios en tienda / web bastante caótico. Cambian prácticamente a diario.
R. B.
Reseña verificadaNo tengo comentarios
Joan M.
Jose maria A.
16 ene 2025
Reseña verificadaRapidez y cordialidad en la atención
Adrian G.
16 ene 2025
Reseña verificadaCompré una sudadera y no me quitaron la alarma, tengo que ir a cambiar la talla, espero no tener problemas
Hola, Lamentamos lo sucedido en tu experiencia de compra , con el ticket de compra no hay ningún problema con el tema de la alarma . Disculpa las molestias,
V. U.
16 ene 2025
Reseña verificadaEl tiempo de espera en caja para pagar fué muy largo, mucha gente para solo una persona. También me costó encontrar personal para preguntar sobre un producto. Es decir ... en general falta de personal
Francesc O.
15 ene 2025
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio. Hecho en falta actualmente productos de ciclismo.
D. M.
Reseña verificadaAtención dependiente
Joseandres E.
11 ene 2025
Reseña verificadaLa variedad y precio que ofertan es positiva, la atención al cliente por parte, en especial de la supervisora Paula en Diagonal Mar, patética. Clientes haciendo cambios o devoluciones, cola para pagar, una única cajera, día de compras navideñas, respuesta de su encargada... Es lo que hay y no abro más cajas, a esperar. Felicitarles por la deferencia.....
F. P.
Reseña verificadaPocas marcas para darle un 10