El establecimiento cuenta con un personal atento y colaborador, destacando su variedad de productos y precios atractivos. La calidad de lo ofrecido es bien valorada, aunque la atención puede mejorar.
Toni F.
11 ene 2025
Reseña verificadaTttt
Javier B.
4 ene 2025
Reseña verificadaFalta más personal que aconseje
Susan C.
1 ene 2025
Reseña verificadaZapatillas a buen precio
Danielle G.
1 ene 2025
Reseña verificadael servicio es increible, muy bueno.
Sandra M.
1 ene 2025
Reseña verificadaLAs veces que he ido, tanto en Barcelona como en el País Vasco he sido atendida genial!!! Y la calidad en relación con el precio y las ofertas por ser socia,...están muy bien. Gracias
Fran O.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo ok, atención rápida y eficaz
Sergi E.
28 dic 2024
Reseña verificadaEs muy difícil encontrar personal que te ayude. Hay muy pocos y casi siempre están ocupados. No es la primera vez que nos pasa.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Martin F.
Reseña verificadaAaass
L. V.
27 dic 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado las ofertas que ofrecéis comparado con otras tiendas
Raquel S.
27 dic 2024
Reseña verificadaLos precios en general me parecieron un poco caros pero la atención y la ayuda del personal fue muy buena.
Kevin L.
Reseña verificadaTodo muy bien
Mar M.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl personal de atención en tienda muy mal y el de cajas excelente
Jorge A.
25 dic 2024
Reseña verificadaLimpieza y orden en general
Eduard G.
Reseña verificadaÉs útil
Francisco M.
20 dic 2024
Reseña verificadaEl pedido que hice llegó en el día marcado,muy bien todo el proceso de seguimiento de pedido
Montse P.
20 dic 2024
Reseña verificadaVendedores atentos y resolutivos
Dougleidis M.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención por parte de la chica de caja.
C. G.
Reseña verificadaVariedad producto
Laura S.
14 dic 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad
Melchor C.
11 dic 2024
Reseña verificadaRapidez y buen servicio