El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
L. T.
Esther R.
26 jun 2026
Reseña verificadaSin ninguna duda lo recomendaría
Max C.
26 jun 2026
Reseña verificadaDesconocia la franquicia y he quedado gratamente sorprendido
Esther R.
Reseña verificadaTrato excelente
J. L.
25 jun 2026
Reseña verificadaCompra 10/10.Producto perfecto,envio rápido y llegó impecable.Forum sport cumple .Repetiré seguro
M. R.
Reseña verificadaTodo bien.
Miguel R.
21 jun 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la tienda
J. L.
21 jun 2026
Reseña verificadaTodo bien sin problemas
Joan P.
Reseña verificadaVariedad
Anais G.
21 jun 2026
Reseña verificadaBuenos precios, buena organización y presentación de prendas.
Francisco jose A.
21 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda bien pero para la sección de bambas me ha costado encontrar a alguien que me atienda . He esperado bastante.
Alex G.
Genesis I.
21 jun 2026
Reseña verificadaMuy buena atención el chico nos ubico la numeración de la bamba y la chiva de cada fue muy amable en explicar todo
Marisa M.
21 jun 2026
Reseña verificadaFalta un poco de variedad en artículos ropa sport de mujer, que no sean tops pequeños
David R.
21 jun 2026
Reseña verificadaEn botas de Montaña hay pocas alternativas. En bota sólo tenían esta que compré (y no todas las tallas)
Javier O.
Reseña verificadaGenial
Irma R.
Reseña verificadaBonita tienda
Francisco manuel V.
Reseña verificadaXxxx
J. R.
20 jun 2026
Reseña verificadaLa rapidez que ha venido y la comodidad de venir a buscar la compra a la tienda
Lara A.
20 jun 2026
Reseña verificadaMe han aplicado el mismo descuento que tenían anteriormente en las chanclas y estoy agradecida en ello