El establecimiento destaca por su amplia variedad de artículos deportivos y calidad en productos, junto con un personal amable y profesional. La organización y presentación son excelentes, lo que facilita la búsqueda.
Y. L.
17 jun 2026
Reseña verificadaFuy a la tienda porque había visto las bambas en la página web y cuando llegue a tienda marcaban un precio mas elevado y la chica que me atendió que era súper atenta, me dijo que me aplicaba el precio que yo había visto.Muy contenta con la compra que hice.
Gabriel E.
17 jun 2026
Reseña verificadaTienen mucha variedad de marcas y tienen una buena calidad
Sebastian S.
14 jun 2026
Reseña verificadaPersonal de tienda y variedad de productos
Anabel P.
8 jun 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad, la facilidad de conseguir la talla/número que necesitas y la ayuda de los trabajadores
Beatriz b G.
6 jun 2026
Reseña verificadaEl dependiente fue muy amable y m ayudó en todo momento con el asesoramiento.
Alejandra O.
6 jun 2026
Reseña verificadaTienda de deporte completa y con productos de calidad
Magdalena M.
6 jun 2026
Reseña verificadaSiempre me han atendido estupendamente, los productos son increíbles, y ante cualquier problema lo solucionan con mucha rapidez y amabilidad.
Jose luis M.
6 jun 2026
Reseña verificadaRecomendaria que fuera la gente porque sali satisfecho
Ana cristiana E.
5 jun 2026
Reseña verificadaTengo 2 niñas talla 26 y 30 antes si encontraba igual ahora en las últimas veces muy difícil para encontrar
M. F.
22 may 2026
Reseña verificadaCalidad y variedad, y aunque los precios son algo elevados suelen haber ofertas interesantes
J. N.
F. G.
Reseña verificadaTodo ok
J. V.
Reseña verificadaBuenas oportunidades
Valen M.
22 may 2026
Reseña verificadano vi interes en las vendedoras... pero los precios son buenos
Respuesta de Forum Sport Diagonal
¡Hola! Agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Nos alegra que hayas encontrado buenos precios, pero tomamos en cuenta tu observación sobre la atención al cliente. Estamos aquí para mejorar y ofrecer el mejor servicio posible. Si deseas compartir más detalles, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu tiempo. El equipo forumsport
Andrea S.
Reseña verificadaCalidad/precio buenos
Xavi B.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo bien pero se echa en falta más asistencia en tienda, hay poco personal.
Juan manuel O.
Reseña verificadaTodo perfecto gracias
Agusti F.
18 may 2026
Reseña verificadaAtención fantástica, las 2 chicas que me atendieron tuvieron una paciencia increíble, me asesoraron muy bien y encontré el producto buscado. Sin duda repetiremos. Encantados con la tienda, los productos y sobretodo el personal. De 10!!
A. P.
Reseña verificadaexcelente
Karim A.
18 may 2026
Reseña verificadaI liked the fact that i was able to be a member and get advantage of membership price, The assistance was perfect.