El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Maria asuncion I.
Reseña verificadaDisponibilidad y precio
Almudena L.
13 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta la tienda, ahora había falta de variedad de productos, tallas muy escasas
Reseña verificadaBien asesorado.
13 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena información sobre el modelo.
Rocio P.
13 ene 2026
Reseña verificadaBuena calidad de los productos.
Eusebio A.
13 ene 2026
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que deseo, un saludo
Emma maria S.
10 ene 2026
Reseña verificadaTienda muy completa y trato por parte del personal excelente.
Raquel A.
10 ene 2026
Reseña verificadaLo mejor la atención del personal
Florencio G.
9 ene 2026
Reseña verificadaTe atiende con bastante profesionalidad y te indican el producto que más se adecua a lo que estás buscando
Lorena G.
Reseña verificadaTodo ok
Jose manuel A.
Frnacisco M.
9 ene 2026
Reseña verificadaBien situado para visitar con facil aparcamiento
Juanjose D.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa atención del personal de tienda fue muy favorable
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento
Gonzalo A.
9 ene 2026
Reseña verificadaFue complicado que me asesorará alguno de sus empleados, nadie sabía al respecto, después de una espera de cerca de media hora, la persona que me atendió me aclaro las dudas.
Jose C.
9 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial, Jose nos cobro en cajas y fue muy profesional
Antonio P.
3 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que para encontrar una buena oferta cuesta una barbaridad,y muchas cosas no las tienen físicamente.yo la verdad que suelo comprar en el corte inglés porque cuando hacen el 50x100 es verdadero ,el deporte hace tiempo que se lo compro a ellos por esta razón,forum con las ofertas que hace no me merece la pena generalmente
Hola, agradecemos tu comentario y lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Valoramos tus observaciones sobre nuestras ofertas y la disponibilidad de productos. Nos gustaría conocer más sobre tus necesidades para poder mejorar. Gracias por compartir tu opinión. El equipo forumsport
Reseña verificadaBien asesorado.
Remedios G.
3 ene 2026
Reseña verificadaEl dependiente me atendió muy amable y estuvo muy pendiente de poder darme el producto que le pedía. Era un chico moreno no recuerdo su nombre
Carlos E.
Reseña verificadaBuenas ofertas