El establecimiento destaca por la amabilidad de su personal, la variedad de productos y marcas, así como precios competitivos y buena atención al cliente.
Carlos G.
Reseña verificadaPrecio,disponibilidad.
Victor C.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuscaba el modelo 265 de Forerruner, y no le había, así que ví en el expositor el que cogiendo. Hablaba con el tecnico de los relojes gps... que hacía años os cogí un Polar con la cinta cardiaca en el pecho. Y la lástima fue, la avería que sufristéis perdiendo la base de datos, donde la tarjeta de entonces de socio, no me sirvió. Pero me hice socio de nuevo para coger algunas cosas que puedan hacerme falta o para regalar
Almudena L.
9 abr 2026
Reseña verificadaMarcas y calidad a buen precio
M. A.
Reseña verificadaGRAN VARIEDAD DE MARCAS Y TALLAS
Ines M.
3 abr 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es el precio, calidad y servicio
Jordi jose P.
3 abr 2026
Reseña verificadaexcelente atención y un buen servicio
Laura C.
3 abr 2026
Reseña verificadaPoca variedad de ropa y calzado de deporte. Los precios no son para todos los bolsillos.
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Hola, agradecemos tu comentario y sentimos que nuestra oferta no haya cumplido tus expectativas en cuanto a variedad y precios. Tu opinión es muy valiosa para nosotros y trabajaré para que llegue a nuestro equipo. Si deseas compartir más detalles o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Que tengas un buen día! El equipo forumsport
Sergio G.
Reseña verificadaCalidad precio
Tomas D.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Manuel R.
2 abr 2026
Reseña verificadaTodo muy bien buen trato
Jaione V.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buena atención recibida por parte de la trabajadora, Aitana. Fue súper paciente y muy buena disposición
Monica M.
2 abr 2026
Reseña verificadaMuy buen trato aunque tardé un poco en ser atendida.
Alfonso R.
Reseña verificadaCalidad,precio buena.
A. H.
Barbara S.
2 abr 2026
Reseña verificadaCuesta mucho encontrar tallas y personal que te atienda
Respuesta de Forum Sport Valle Real
Hola, Agradecemos tu comentario y lamentamos que hayas tenido dificultades para encontrar tallas y recibir atención. Tu experiencia es importante para nosotros y analizaremos tus observaciones para mejorar nuestro servicio. Te invitamos a seguir compartiendo tus opiniones. Un saludo. El equipo forumsport
Monica maria S.
2 abr 2026
Reseña verificadaAtención del. Personal. Exquisita, muy contento con el trato recibido
Manuel R.
Reseña verificadaTodo bien..gracias
Jose luis N.
18 mar 2026
Reseña verificadala atención prestada por sus empleados, su amabilidad.
Jose G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa empleada que me atendió era muy amable y resuelta me ayudo mucho.
Maria C.
Reseña verificadaCalidad precio.