El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Rebeca V.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa dependienta que nos atendió muy bien pero el día de recogida del producto en caja la persona que nos atendió no fué tan amable.
Edwar nilton C.
21 ene 2026
Reseña verificadaSi muy buena atención
Jose C.
Reseña verificadaUn buen precio
Luisangel V.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy fácil.
Jose luis P.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe gustan algunas marcas que tienen
¡Hola! Agradecemos tu comentario sobre las marcas que ofrecemos. Nos alegra saber que algunas te gustan. Si tienes alguna sugerencia o deseas compartir más sobre lo que te interesa, estaremos encantados de escucharte. Gracias por tu opinión. El equipo forumsport
Jaime S.
20 ene 2026
Reseña verificadaEl personal un 10 !
Fanny C.
Reseña verificadaCalidad precio excelente
Ignacio D.
20 ene 2026
Reseña verificadael vendedor muy amable, la persona la encaja bastante mejorable su relacion con el cliente.
A. S.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe parece que los precios son caros incluso en las marcas blancas de que dispones, el de Decathlon tiene mejores precios, pero por la distancia voy a vuestra tienda.
¡Hola! Agradecemos tu opinión y entendemos que los precios son un factor importante al elegir donde comprar. Nos esforzamos por ofrecer una buena relación calidad-precio, y tu comentario es valioso para nosotros. Si tienes algún otro feedback o sugerencia, no dudes en compartirlo. Estamos aquí para ayudarte. El equipo forumsport
Allann diego D.
17 ene 2026
Reseña verificadaHay que actualizar más camisas pantalones equipación de fútbol internacional... Buscava una camiseta de la selección brasileña y no vi nada aún siendo una selecion penta campeona deveria de tener equipación de los fútbol de clubes internacional . La tienda se llama FORUM SPORT ( hay que ver más ropas de SPORT ) HAY QUE ACTUALIZAR MAS...
¡Hola! Agradecemos tu comentario y comprendemos tu frustración respecto a la disponibilidad de la equipación de la selección brasileña. Trabajamos constantemente en ofrecer una variedad amplia de productos y tomamos en cuenta tus sugerencias para futuras actualizaciones. Te invitamos a seguir en contacto para conocer nuestras novedades. ¡Gracias por tu feedback! El equipo forumsport
Juan C.
Carlos A.
Reseña verificadaNormal
Pablo E.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la amabilidad de sus trabajadores
Angelberto M.
16 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta la calidad de los productos, el orden que hay en la tienda y la amabilidad de los empleados.
Katherin E.
15 ene 2026
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la atención al cliente y que no te ponen problema para los cambios
Ernesto P.
14 ene 2026
Reseña verificadaNo encontramos todo lo que íbamos a buscar y al final hemos tenido que pedirlo por internet
Raquel O.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Maria teresa N.
14 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena atención, siempre ciertas personas dispuestas a ayudarte.
Victor jose J.
14 ene 2026
Reseña verificadaCon la tienda y el personal no tengo ningún inconveniente, pero la prenda estaba sucia. Era para un regalo y entiendo que hayan ido a cambiarla, pero cuando la persona destinataria del regalo lo abrió, nos dimos cuenta de que las mallas estaban sucias.
Pilar B.
13 ene 2026