El establecimiento destaca por la amabilidad y profesionalismo de su personal, ofreciendo buena atención y un amplio surtido de artículos. La calidad de los productos y los precios competitivos también son valorados positivamente.
Marta D.
3 ene 2026
Reseña verificadaNos atendió una asesora muy agradable, supo orientarnos muy bien.
Sergio I.
31 dic 2025
Reseña verificadaPedido y entregado muy rapido
Carlos G.
31 dic 2025
Reseña verificadaVariedad cero en ropa ciclismo niño pequeños.
Isabel A.
Reseña verificadatodo
E. A.
31 dic 2025
Reseña verificadaMe encanta la variedad,la calidad y el precio de los productos, especialmente los del deporte!
Carlos D.
31 dic 2025
Reseña verificadaSu tienda es fantástica y la atención de verdad que es fenomenal.
Maria teresa F.
31 dic 2025
Reseña verificadaEl servicio con los clientes
Claudia T.
30 dic 2025
Reseña verificadaMe acusaron de llevarme un balon, vinieron tres corriendo gritando. Balon que le habia dado a mi hijo de 1 año para que no llorase, y despues de pasar por caja y gastarme 140€ deje tirado en el suelo. Cuando estaba saliendo por la puerta vinieron gritando "el balon el balon" tres depemdientas corriendo. Muy mal, si tu estas observando que mi hijo tiene un balon tamnien tienes que ver que le dejo en el suelo
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y comprendemos lo incómoda que debió ser. En forumsport.com valoramos a nuestros clientes y su bienestar, así que tomamos tus comentarios muy en serio. Nos gustaría que nos dieras la oportunidad de seguir conversando para mejorar nuestro servicio. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Silvia G.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl mejor sitio de trato y de calidad
Fernando L.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuchas marcas y buen aparcamiento
Jose C.
27 dic 2025
Reseña verificadaEl gerente muy atento y profesional
Kateh B.
Reseña verificadaExcelente 👌🏻
Mariadelcarmen D.
23 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención y una tienda con bastantes productos
Maria dolores A.
23 dic 2025
Reseña verificadaMe ayudaron a actualizar la app,para modificar datos, muy maj@s y agradables
Alberto S.
23 dic 2025
Reseña verificadaLa profesionalidad e implicación de los profesionales de la venta
Juanjose P.
20 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y gracias por mirarme la mejor oferta..
Amanda C.
20 dic 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue bastante buena me gustó mucho la tienda
Gaetano V.
19 dic 2025
Reseña verificadatodo perfecto
Alfredo enrique B.
17 dic 2025
Reseña verificadaLa atención es muy buena
Fernando C.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl precio, la calidad y la disponibilidad me ha gustado