Forum Sport Artea destaca por su amplia variedad de marcas deportivas y productos de calidad, además de contar con un personal profesional y amable. Este establecimiento es una buena opción para quienes buscan un servicio satisfactorio y buena atención.
14 jul 2022
Reseña verificadaLa amplitud de la tienda y el personal
14 jul 2022
Reseña verificadaLas zapatillas las encontramos bien, pero con los pantalones anduvimos más liados.
14 jul 2022
Reseña verificadaúltimamente las colas para pagar son entre 10 y 15 minutos, lo que nunca había pasado antes en forum, con solo dos personas para atender las cajas esta visto que no es suficiente, a veces se me han quitado las ganas de comprar al ver la fila para el pago que se forma eta claro que falta personal un saludo
Respuesta de Forum Sport Artea
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaTienen mucha variedad
Reseña verificadaPrecio
Reseña verificadaTodo ok
9 jul 2022
Reseña verificadaAtención impoluta y todo super ordenado
9 jul 2022
Reseña verificadaTodo perfecto y la atención muy profesional
9 jul 2022
Reseña verificadaCalidad y servicios. Muy profesionales
9 jul 2022
Reseña verificadaMe compré unas zapatillas de montaña en febrero. En mayo, se rompieron por una junta. Las llevé a la tienda y no me pusieron ninguna pega, me mandaron cojer otras. Gracias
Reseña verificadaMuy buena atención
9 jul 2022
Reseña verificadaSiempre encuentras lo que necesitas.
9 jul 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la variedad de precios. Lo que me parece un fallo muy grande es la falta de personal para atenderte. Y cuando encuentras a alguien parece que les estás haciendo una faena porque tienen que dejar de hacer lo que estaban haciendo para atenderte.
9 jul 2022
Reseña verificadaCuesta que te atiendan Hay muy poco personal Y mucha espera para pagar Es difícil hacer una compra sin asesoramiento así que tuve que devolver el artículo porque no acerté
9 jul 2022
Reseña verificadala amabilidad del personal sobretodo en las cajas
Reseña verificadaPrezioa
9 jul 2022
Reseña verificadaLa variedad y la atención