El establecimiento ofrece una variedad de artículos y una excelente atención, destacando la implicación del personal. La reforma ha mejorado la experiencia, aunque se sugiere ampliar las opciones de tallas.
Ana isabel G.
6 may 2026
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió, fue muy profesional y sincera al indicarme lo mejor para lo que quería, agradecería que la felicitara por su profesionalidad y su amabilidad
Fernando S.
2 may 2026
Reseña verificadaTienda renovada, con mejoras en la presentación de sus productos. Muy recomendable
Josemanuel R.
Reseña verificadaprecio / calidad / variedad
Miren S.
2 may 2026
Reseña verificadaEl chico que nos atendió un 10. Paciente, simpático, cercano. Nos aconsejó estupendamente bien. Las zapatillas un acierto
Alaitz I.
29 abr 2026
Reseña verificadaMe falta una sección de rugby
Jose antonio G.
29 abr 2026
Reseña verificadaCalidad garantízada y magnífico trato en tienda
Nora S.
29 abr 2026
Reseña verificadaSiempre cumple mis expectativas
E. P.
29 abr 2026
Reseña verificadaCon una compra de 140€ de un artículo voluminoso, la dependienta no ofreció una bolsa (ni aunque fuera de pago). Excepto el dependiente de la zona de running que fue una persona muy agradable y atenta, otros 2 dependientes respondieron que “estaban ocupados” con mala cara aun habiéndome acercado con “disculpa, me podrías mirar si… Entre que la web va bastante lenta y el servicio en persona fue decepcionante… dan ganas de comprar en la competencia, aunque esta sea una empresa local y la otra no.
Respuesta de Forum Sport Artea
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y agradecemos que nos lo hagas saber. Valoramos tu opinión sobre el servicio recibido y la navegación en nuestra web, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas compartir más detalles, estaríamos encantados de escucharte y trabajar en una solución. Un saludo. El equipo forumsport
Paola R.
29 abr 2026
Reseña verificadaUna tienda ordenada, con todo lo necesario y un personal encantador.
Ana cristina T.
29 abr 2026
Reseña verificadaLo que me gusta precio,calidad y marca
Begoña R.
29 abr 2026
Reseña verificadaLa experiencia en tienda es buena pero me gustaría encontrar más género y más tallas. Me gusta probarme lo que quiero comprar. Online hay mas género y más tallas.
E. P.
24 abr 2026
Reseña verificadaTodo ok
Ana P.
24 abr 2026
Reseña verificadaAtención del personal.
Sandra G.
Reseña verificadaNo quiero opinar
Jon C.
Reseña verificadaPersonal muy amable
Iñaki L.
Reseña verificadaBuena atención
Susana F.
23 abr 2026
Reseña verificadaForum siempre muy recomendable
Roberto G.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda ha ganado con la reforma
Anemiren M.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe gustaria que tendria mas opciones de tallas
Respuesta de Forum Sport Artea
Hola, gracias por compartir tu opinión. Lamentamos que la variedad de tallas no haya cumplido con tus expectativas. Tu comentario es muy valioso para nosotros y lo tendremos en cuenta para mejorar nuestra oferta. Si tienes alguna otra sugerencia, no dudes en hacérnosla saber. Muchas gracias. El equipo forumsport
Maite O.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los y las trabajadoras excelentes, me aconsejaron muy bien.