Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
18 mar 2022
Reseña verificadaTodo bien trato, atención el problema es que hay pocas tallas y modelos, sólo teníamos una opción.
18 mar 2022
Reseña verificadaCalidad a un buen precio gracias a los descuentos
Reseña verificadaTodo bien.
17 mar 2022
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que después de repasar la chaqueta por tercera vez a ver si la quedaba alguna alarma, la chica se dio por satisfecha, cuando llegue a casa y me la probé para que la viera mi mujer, me di cuenta de que en el bolsillo quedaba una alarma, y tuve que volver a que la quitasen. Y está es la tercera vez que me pasa en Forum artea, Por lo demás todo perfecto
17 mar 2022
Reseña verificadaVariedad y calidad de los productos
16 mar 2022
Reseña verificadaCompré una pala de pádel el día 11 de marzo, jugué con ella cinco minutos el día 12 y la pala se rompió sin darle ni a la pared ni al suelo. Ayer día 14 presente una reclamación en la tienda y el encargado me trató como si estuviese mintiendo. Supongo que ha tramitado la reclamación a Bullpadel pero no creo que prospere debido a la actitud del señor encargado.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias y el mal entendido que haya podido haber. Hemos trasladado tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
15 mar 2022
Reseña verificadaTienda amplia con variedad de productos
15 mar 2022
Reseña verificadaPara mi la sección de mujer esta mal distribuida , se debería de agrupar todo en un mismo sector y no en diferentes ubicaciones de la tienda . Por cierto un 10 al personal, gente muy amable y atenta.
11 mar 2022
Reseña verificadaMuy poco personal, para eso compro en cualquier página en internet
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
10 mar 2022
Reseña verificadael trato con el personal que me atendio muy bueno
10 mar 2022
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido el trato recibido
9 mar 2022
Reseña verificadaPoco personal
Reseña verificadaVariedad de producto
8 mar 2022
Reseña verificadaTienen las marcas que me gustan pero casi no tienen mucho personal para que me pueda ayudar. Hay que contratar más!
8 mar 2022
Reseña verificadaMucha espera para pedir un número de zapatillas para mi hijo, ropa de niño desordenada por edades, poca intención en ayudarte a buscar una talla de camisetas.Fui a buscar unas pesas kettlebell y la situación de ver todas las pesas y accesorios tiradas por el suelo fue lamentable.
5 mar 2022
Reseña verificadaAparte de la mejor calidad-precio, lo mas importante de Forum sport es su capital humano, gente profesional atenta y siempre dispuesta a atender las dudas o para explicar las características de cada producto.
5 mar 2022
Reseña verificadaLa segunda vez que me pasa, productos en el suelo, plásticos de productos...y lo peor...rogar para que te aconsejen. No acierto con este punto de venta .
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadaAtención del dependiente
3 mar 2022
Reseña verificadaTenían lo que buscaba ( mascarilla Ternua) . Pero colas larguísimas e inaceptables , en mi opinión, para pagar. Una sola empleada para una cola de 8-10 personas. La empleada muy amable y eficiente, pero desbordada.