Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
5 jun 2024
Reseña verificadaBuenas ofertas
Reseña verificadaLa relación calidad/precio
1 jun 2024
Reseña verificadaBuen producto a buen precio
Reseña verificadaPrecio algo elevado
1 jun 2024
Reseña verificadaLa atención prestada.
1 jun 2024
Reseña verificadaLo dispuesto que estaba a ayudarme la persona que me atendió.
29 may 2024
Reseña verificadaLa atención y el trato recibido
29 may 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos y amplitud
29 may 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos
29 may 2024
Reseña verificadaUn atención inmejorable.
29 may 2024
Reseña verificadaLangile oso profesionala ela laguntzeko prest. Euskeraz atenditu gintuen euskaldunak ginela ikusita. Oso positiboki baloratzen dut.
22 may 2024
Reseña verificadaPersonal de caja muy amable
18 may 2024
Reseña verificadaTienda muy grande y con mucha variedad de modelos y de marcas
18 may 2024
Reseña verificadaTienda grande con variedad de productos
17 may 2024
Reseña verificadaSi tengo que elegir una tienda de deporte física siempre visito FS Artea.
16 may 2024
Reseña verificadaDisponibilidad y presencia de la tienda así como la variedad.
16 may 2024
Reseña verificadaLa variedad
Reseña verificadaBuena atencion
Reseña verificadaMuy buena experiencia
15 may 2024
Reseña verificada10 minutos para pagar en caja, a media mañana y con la tienda vacia. Trato indiferente.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos que tu experiencia de compra no haya sido de tu agrado ya que nos esmeramos en que todos nuestros clientes salgan de nuestras tiendas bien atendidos y satisfechos con la visita. En este caso y dado lo expuesto, entendemos que no ha sido así, por lo que trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que los tengan en consideración para la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.