Forum Sport Artea destaca por su excelente atención al cliente, amplia variedad de marcas y buena relación calidad-precio. Es un establecimiento cómodo y cercano, recomendado para quienes valoran la calidad y el asesoramiento profesional.
15 may 2024
Reseña verificadaMe costó que alguien me atendiera, íbamos a comprar bastantes cosas y no había ninguna cesta, tuvimos que ir cargados buscando lo que nos hacía falta, y a la hora de pagar sólo había una persona atendiendo por lo que la cola era extensa.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
14 may 2024
Reseña verificadaAtención buena y profesional
14 may 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy amablemente
14 may 2024
Reseña verificadaBien atendido y rápido
14 may 2024
Reseña verificadaGaldetzerakoan atentzio ta harrera ona. Agian euskara hizkuntza gehio bultzatu beharrekoa.
11 may 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo en general,las cajeras muy amables y sonrientes
11 may 2024
Reseña verificadaTotalmente recomendable, una tienda de mucha variedad deportiva
10 may 2024
Reseña verificadaFACIL DE ACCEDER , BUEN APARCAMIENTO Y TIENDA DONDE SE ENCUENTRA TODO LO QUE NECESITAS.
8 may 2024
Reseña verificadaMuy buena relacion calidad precio
8 may 2024
Reseña verificadala relación calidad precio. Y las buenas ofertas
8 may 2024
Reseña verificadaLo que más me gustado es el precio
Reseña verificadaBuen trato
Reseña verificadaPerfecto.
8 may 2024
Reseña verificadaEstaba comprando unos calcetines de running, y no encontraba mi talla y le hemos preguntado a una chica y la respuesta ha sido : "esos son para correr, los de vestir están en otro sitio",... no tengo pinta de runner, pero los uso para andar por montaña con unas zapatillas de runner. Creo que el comentario no es adecuado, no se debe presuponer el objetivo de compra.
Reseña verificadaTienda muy confortable
Reseña verificadaMuy buen servicio
7 may 2024
Reseña verificadaLa atención y al no haber en tienda elnproducto, me lo han conseguido en pocos dias
7 may 2024
Reseña verificadaGran variedad de productos y tienda grande
Reseña verificadaPrecio