El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
17 sept 2022
Reseña verificadaNadie me atendía. Compre zapatillas deportivas Nike, y lograrlo fue toda una espera hasta q apareciera alguien q me atendiera.
Muchas gracias por tu valoración.
Reseña verificadaCalidad
Reseña verificadaVariedad de marcas
Reseña verificadaRelación calidad-precio
17 sept 2022
Reseña verificadaMucha variedad, pero imposible encontrar a alguien a quien preguntar.
17 sept 2022
Reseña verificadano me gusto la atención del personal, nada empáticos mas bien cabreados, tanto el que me atendió como la cajera que me cobro. era un sábado por la tarde
Muchas gracias por tu valoración.
17 sept 2022
Reseña verificadaPrecios competitivos en algunos artículos
17 sept 2022
Reseña verificadaPoco personal y bastante despistado. Aunque la persona que nos atendió fue amable y simpática, no era capaz de encontrar lo que le pedíamos y lo tuvimos que hacer nosotros.
17 sept 2022
Reseña verificadaGente muy amable y atenta, resolviendo todas las dudas.
17 sept 2022
Reseña verificadaBuena tienda y mucha variedad.
17 sept 2022
Reseña verificadaFue imposible encontrar personal, para pedir el número de unas zapatillas, asi que no pudimos comprarlas, las conseguimos en otro comercio.
13 sept 2022
Reseña verificadaTIENDA CON VARIEDAD
13 sept 2022
Reseña verificadaLa atención de los empleados
12 sept 2022
Reseña verificadaEl centro comercial me parece qye ha mejorado mucho porque se tiene cines y restaurantes y bares donde poder entretenerte
12 sept 2022
Reseña verificadaHan sido muy amables
8 sept 2022
Reseña verificadaLas zapatillas me gustan y ademas tenían un pequeño descuento
8 sept 2022
Reseña verificada....