El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y excelente atención al cliente, destacando la relación calidad-precio y la buena organización del espacio. Se recomienda considerar una talla más al elegir prendas.
Miren A.
8 jul 2026
Reseña verificadaLa calidad del bañador es muy buena
Zulay G.
8 jul 2026
Reseña verificadaVenden artículos de buena calidad y la atención buena.
Franciscojavier M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Axel R.
8 jul 2026
Reseña verificadaNo aparecía el precio del producto
Respuesta de Forum Sport Garbera
¡Hola! Agradecemos tu comentario y sentimos las molestias que esta situación te hayas podido ocasionar. Tu experiencia es importante para nosotros y tomaremos en cuenta tu observación para mejorar. Para futuras ocasiones, te animamos a que consultes con nuestros compañeros de venta. Estarán encantados de ayudarte y resolver todas las dudas que te puedan surgir. Un saludo cordial. El equipo forumsport
M. G.
8 jul 2026
Reseña verificadaLa tienda está muy bien, grande etc.aunue no hemos recibido mucha atención, tampoco nos han aplicado los descuentos que especificaban
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Agradecemos tu comentario y sentimos que no hayas recibido la atención esperada ni los descuentos anunciados. Nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio y tus observaciones son importantes para mejorar. Te invitamos a contactarnos directamente para resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Mariacarmen M.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda está bien, pero en general los precios son altos
Eugenio E.
26 jun 2026
Reseña verificadaPor la variedad y el trato recibido
Jaime eugenio S.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuena relacion calidad precio
Leire A.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa rapidez y amabilidad del servicio.
Estefania M.
26 jun 2026
Reseña verificadaValoro con un 10 a la chica que me atendió como mucha paciencia, una sonrisa muy maja, me ayudó a conseguir la talla idónea
Pedro M.
26 jun 2026
Reseña verificadaMuy cómodos, lo que estaba buscanco.
Jose R.
26 jun 2026
Reseña verificadaVariedad de productos para elegir
Maider A.
Reseña verificadaCalidad precio bien
Mirenkarmele G.
26 jun 2026
Reseña verificadaGran tienda tal vez falta personal
Iban A.
26 jun 2026
Reseña verificadaBuen servicio, tienda completa con muchos productos
J. A.
26 jun 2026
Reseña verificadaEl sitio es agradable
Miriam S.
26 jun 2026
Reseña verificadaMe ha gustado la calidad precio
Maria G.
Reseña verificadaVariedad
G. M.
26 jun 2026
Reseña verificadaLa tienda está ordenada, y limpia. Hay bastante variedad de productos. El personal es muy amable.
Eva maria I.
26 jun 2026
Reseña verificada3 semanas para conseguir el pedido por un herror en el albarán. Muy mala experiencia.
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una mala experiencia con tu pedido. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Por favor, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte en cualquier inconveniente. Atentamente. El equipo forumsport