El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y buenas ofertas, con atención amable y orden en sus instalaciones. Es un lugar de referencia para material deportivo.
Olia C.
Reseña verificadaBuena calidad
Maipi A.
Reseña verificadaDena ondo
A. O.
22 may 2026
Reseña verificadaEs un establecimiento que me resulta interesante.
Jenny P.
22 may 2026
Reseña verificadaTodo bien muy amable
N. I.
22 may 2026
Reseña verificadaMuy bien, como siempre
Ivan camilo R.
18 may 2026
Reseña verificadaEs grande amplia y limpia
Jose antonio P.
18 may 2026
Reseña verificadaLas zapatillas son muy buenas. Y me quedan muy bien. Buen trato en la tienda. Y empleados correctos y educados. Buen precio calidad addidas.
Ana F.
Reseña verificadaPrecio y variedad
C. A.
18 may 2026
Reseña verificadaPoco fundamento en general, empleados poco empaticos... y con mucha prisa por seguir hablando de sus cosas...poco fundamento en general. Preocupados por cosas que no estan haciendo... y no es la primera vez.
Respuesta de Forum Sport Garbera
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos lo hagas saber. En forumsport.com valoramos mucho la atención al cliente y nos gustaría entender mejor tu situación para poder mejorar. Te invitamos a compartir más detalles para poder ayudarte. Atentamente, forumsport.com El equipo forumsport
Respuesta de C. A.
Es simple, cuando hay mucha gente es la excusa perfecta, y cuando hay poca gente estamos haciendo otras cosas... Personalmente creo que es tan simple como falta de personal, lo de cualificado ya es otro tema. Estar cachitas y llevas el ultimo look de moda deportiva no te hace un buen vendedor.
Rocio V.
18 may 2026
Reseña verificadaSi muy lo que falta un poco es el transporte pero de ahi todo bien
Karen N.
18 may 2026
Reseña verificadaMe encantan las promociones y la atención es de maravilla a la hora de pagar los chicos son muy amables . Lo recomiendo al 100%
Ignacio A.
18 may 2026
Reseña verificadaLa variedad de productos
Joana S.
Reseña verificadaSatisfecha
Martin S.
18 may 2026
Reseña verificadaongi atenditu naute niri zapatuillak erosterakoan, milla esker
Ana G.
18 may 2026
Reseña verificadaA veces es dificil encontrar algunas prendas
Miren M.
18 may 2026
Reseña verificadaHay bastantes variedad en todos los productos de deporte, pero pienso que hace años tenían más producto sobre todo en montaña
Txema O.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad, precio y atención.
C. G.
18 may 2026
Reseña verificadaEs una tienda a la cual siempre me gusta ir encuentro lo que busco generalmente
Unai A.
Reseña verificadaVariedad