El establecimiento ofrece una atención al cliente excelente, con personal amable y profesional, y una amplia variedad de productos. Además, se destaca la limpieza y orden en la tienda, aunque se sugiere mejorar la disponibilidad de tallas.
24 ago 2022
Reseña verificadaMuy recomendable
24 ago 2022
Reseña verificadaTodo muy ordenado, incluso en rebajas con la tienda llena
23 ago 2022
Reseña verificadaMuy buen trato y amplio almacén.
23 ago 2022
Reseña verificadaPara mi la tienda está bien pero falta personal
23 ago 2022
Reseña verificadaMarcas, calidad, precios...
23 ago 2022
Reseña verificadaLa atención en caja debería de mejorar !!
23 ago 2022
Reseña verificadaNo hay género y encima ya no está la tienda como antes que está todo colocado y en su sitio a hora parece un mercadillo
Muchas gracias por tu valoración. Si quieres trasladarnos tu experiencia de compra estaremos encantados de escucharte y ayudarte. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadaprecio
Reseña verificadaVariedad
23 ago 2022
Reseña verificadaSi por las ofertas
23 ago 2022
Reseña verificadaNo es que sea muy barata pero como tienen de todo lo que me gusta y buenas marcas al final pagas por algo que te va durar y vale la pena
19 ago 2022
Reseña verificadaAtención normal pero solo de mañana en bicis. Me entregaron bici mal revisada, tocaba freno delantero. Solventado al día siguiente. No tenía instalado espejos seguridad ni timbre.
19 ago 2022
Reseña verificadaHay poco personal atendiendo y no teniendo conocimiento amplio en el deporte específico. Es casi un autoservicio. Poco artículos en diversos deportes.
14 ago 2022
Reseña verificadaEstaría bien que mejorara la atención y amabilidad del personal. Es suficiente con el saludo y un poco de educación (mirar al cliente, saludar, despedir,...)
12 ago 2022
Reseña verificadaLos productos y el servicio en general son de calidad.
10 ago 2022
Reseña verificadaEl personal muy atento
Reseña verificadaHay mucha variedad
9 ago 2022
Reseña verificadaSi, siempre es mi primera opción en compra deporte
Reseña verificadaCalidad