La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Elena I.
9 abr 2026
Reseña verificadaLo recomiendo a pesar de faltar tallas de deportivas y modelos.
Jorge luis L.
Joseramon O.
Reseña verificadaGracias
C. B.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuen catálogo, productos actuales y con buenos descuentos. Entrega impecable
Fernando M.
Reseña verificadaBuenos profesionales
Josep maria A.
Reseña verificadaTot molt fàcil
Anibal G.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuen producto y precio ajustado
Mikel A.
Reseña verificadaMuy bien.
Ana F.
Toni P.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío rápido.
Luisa maelee C.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe encantó, súper rapidísimo y tal cual lo pedí
Javier A.
9 abr 2026
Reseña verificadaSus ofertas nos permite acceder a productos que, de otra forma, no podriamos
Angela R.
9 abr 2026
Reseña verificadarecibimos un descuento del 5%. Gracias.
Nuria V.
9 abr 2026
Reseña verificadaRápido en el envio
Jesus A.
9 abr 2026
Reseña verificadael servicio ha sido excelente, cumpliendo la fecha prevista de entrega. la pena ha sido que la talla de este modelo de casall, no se ajusta a otros tipo de malla de la misma casa y la he tenido que devolver, Pero reitero, excelente servicio Eskerrik Asko x todo
Iker M.
9 abr 2026
Reseña verificadaMe he llevado una sorpresa a ver que se me ha cobrado 1€ por el envio con la seleccion de recogida en tienda. Al hacer el pedido no me di cuenta y como hasta ahlra era un concepto que no se cobraba no me dicuenta. Me parece que cobrar la recogida en tienda es una salvajada. No volvere a comprar y no aconsejar la compra online de forum
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu sorpresa respecto al coste del envío al optar por la recogida en tienda. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas discutir más sobre este tema, te invitamos a contactarnos directamente. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Respuesta de Iker M.
El producto y la entrega entrega han sido buenos, no asi el cobro por el envio en tienda
Oscar M.
9 abr 2026
Reseña verificadaRapidez y eficacia en la entrega. El producto se ajustaba a lo ofrecido. Una experiencia positiva de compra.
Aurelio M.
9 abr 2026
Reseña verificadaEs la segunda vez que Raqueta de tenis La primera me llegó totalmente rota y no me la hicieron entrega un viernes,me la entregaron un lunes. La raqueta era infantil, por lo que no era para mí y fue una pena que al recibir la segunda ya la persona que va a jugar con ella, no la usará hasta dentro de 15 días. La empresa de transporte debió de partir rajar doblar la raqueta y aún así la metió en la casilla para que yo fuera a recogerla. Nada más que lo abrí, se podía observar como estaba totalmente doblada y rajada, Enseguida se lo di a las dependientas y me hicieron la devolución solo de la raqueta y no de los gastos de envío.. No he podido usar todavía la raqueta, dado que no es para mí y no está presente la persona que va utilizarla Una lástima y una pena todo esto
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos profundamente los inconvenientes que has tenido con la entrega de la raqueta y la experiencia de devolución. Entendemos cuánto puede afectar esto, especialmente cuando el producto es para un niño. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier duda que puedas tener. No dudes en contactarnos. El equipo forumsport