La atención y profesionalismo del personal son destacados, así como la buena relación calidad-precio y la amplia variedad de productos disponibles. La información en la web es útil y se aprecian las ofertas.
Koldobika G.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa educación mostrada por el personal.
Jose ramon S.
9 abr 2026
Reseña verificadaEn unas instalaciones bien estructuradas es más fácil encontrar lo que buscas
C. M.
9 abr 2026
Reseña verificadaEl producto llegó en una caja absolutamente deshecha.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que el estado de la caja no haya sido el esperado y entendemos lo frustrante que puede ser. Tu comentario es importante y nos ayudará a mejorar. Si tienes más detalles que quieras compartir, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Samuel M.
9 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de la chica de caja no ha sido nada correcta
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos saber que la atención en caja no ha sido la esperada. Valoramos tu feedback y estamos comprometidos a mejorar nuestros servicios. Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, no dudes en contactarnos. Agradecemos tu comentario y esperamos poder ofrecerte una mejor experiencia en el futuro. El equipo forumsport
Lydia M.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios y rapidez de entrega
Alba S.
9 abr 2026
Reseña verificadaFácil de comprar y seguimiento track muy bueno
Fernando T.
Adrian B.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuenos precios. Compra fácil. Productos de calidad. No obstante, esta vez tardaron un poco en enviarlo.
Roberto C.
Reseña verificadaBastante Variedad de modelos ,marcas y tallas
Adrian B.
D. M.
9 abr 2026
Reseña verificadaDespués de un mes de espera envían un modelo parecido, pero no el ofertado, lamentable!!!, ahora dar vueltas para la devolución y perder encima los gastos de envio..., increíble.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al esperado. Queremos ayudarte a resolver esta situación y facilitarte el proceso de devolución. No dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para recibir asistencia. Agradecemos tu comentario y tu paciencia. El equipo forumsport
Victor C.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuscaba el modelo 265 de Forerruner, y no le había, así que ví en el expositor el que cogiendo. Hablaba con el tecnico de los relojes gps... que hacía años os cogí un Polar con la cinta cardiaca en el pecho. Y la lástima fue, la avería que sufristéis perdiendo la base de datos, donde la tarjeta de entonces de socio, no me sirvió. Pero me hice socio de nuevo para coger algunas cosas que puedan hacerme falta o para regalar
Valdice M.
9 abr 2026
Reseña verificadaHay buenas ofertas y calidad
Guillermo L.
Reseña verificadaVariedad buena compra
Angel T.
9 abr 2026
Reseña verificadaSuper amables y muy honestos en las recomendaciones
Jon I.
9 abr 2026
Reseña verificadaCuando me llegó el pedido, comprobé que no eran del color que pedí. Me devolvieron el dinero pero me quedé sin las zapatillas. El encargado de Forum Gernika me las consiguió preguntando en las diferentes zonas. Las trajeron de Logroño. Un gran profesional. Gracias,
Pablo C.
9 abr 2026
Reseña verificadaSoy cliente habitual de la tienda Forum Sports del CC Espacio León y cada vez que voy, te sientes como en casa, y con una atención excepcional, por parte de todo el personal, destacando a Mar y a Inma por su trato, cercanía y profesionalidad, ayudando en lo que se necesite. Volveré sin ninguna duda.
Oscar B.
9 abr 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio
Dario martin O.
9 abr 2026
Reseña verificadaBuena precio con descuentos constantes
Amara M.
9 abr 2026
Reseña verificadaMuy contenta con la compra. Gracias =)