La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Ivan G.
23 abr 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios, variedad y buenas opciones de envio
Telmo G.
23 abr 2026
Reseña verificadaPrefiero la tienda física, el pago es más seguro y te pueden resolver alguna duda.
Alejandra M.
23 abr 2026
Reseña verificadalimpio, ordenado y el personal muy atento
Alberto M.
Edgar P.
23 abr 2026
Reseña verificadaPromete descuentos por primera compra, por newsleter, etc y luego ninguna de los descuentos puedes aplicarlos.
Respuesta de Forumsport.com
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con los descuentos en tu compra. Tu opinión es muy importante para nosotros y nos gustaría ayudarte a resolver este inconveniente. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte mejor. Agradecemos tu comentario. El equipo forumsport
Ricardo R.
23 abr 2026
Reseña verificadaPor parte de forum Sport no hay pegas pero he tenido que cambiar el navegador porque no cogía satélites, a ver cuando llegue el siguiente si funciona bien
H. M.
23 abr 2026
Reseña verificadaPoco personal. Poco tallaje de los productos q quería
Javier S.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido. Enhorabuena!!
Miguel angel F.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe ha parecido toda la gestión una maravilla, e incluso la entrega antes de lo previsto
Y. V.
Reseña verificadaMuy buena atención
Edgar P.
23 abr 2026
Reseña verificadaPromete descuentos que luego no se aplican en la compra
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos saber que has tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros descuentos. Apreciamos que nos lo hagas saber y tomamos muy en serio tus comentarios. Si hay algún detalle específico que puedas compartir, estaremos encantados de ayudarte para resolverlo. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Jonathan V.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe gustaría que hubiera más productos de marca y FABRICACION ESPAÑOLA
Nerea E.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa tienda huele a moqueta sucia el personal muy amable
Maria jose T.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial y rapido
Aziz B.
23 abr 2026
Reseña verificadaCalidad, marcas, diversidad, servicios
Isabel K.
Reseña verificadaOso ondo dena
Ruben G.
23 abr 2026
Reseña verificadaCalidad de productos y servicio
J. A.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuen precio en rebajas de la zapatillas, excelente comunicación del envío y súper rápido en llegar a casa
Adrian U.
Yolanda P.
23 abr 2026
Reseña verificadaUna tienda muy completa. Y nos atendieron muy bien.