La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Amal E.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo perfecto son muy cómodas
J. R.
23 abr 2026
Reseña verificadaSi está súper bien
Luisangel V.
23 abr 2026
Reseña verificadaSe esforzaron en encontrar la que necesitaba.
Rafael L.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuena atención al cliente. La chica que me atendió se preocupo muy bien de orientarme y enseñarme lo que yo le había sugerido que queria. De las pocas tiendas que todavía tienen bastantes cosas de las que miras por internet y que luego vas y lo tienen en tienda. Buen producto de buenas marcas y ofertas puntuales que hacen que la compra sea MUY BUENA COMPRA.
Olatz G.
23 abr 2026
Reseña verificadaLo mejor la atención, la tienda super completa.
Javier H.
23 abr 2026
Reseña verificadaBuen servicio como siempre
Francisco J.
Reseña verificadaTienda espectacular
Massimo carlo T.
23 abr 2026
Reseña verificadaNo vi mapa de ubicación de las tiendas para llegar más rápido
Magaly E.
23 abr 2026
Reseña verificadame ha gustado todo lo que venden y también la buena atención del personal
Isabel U.
23 abr 2026
Reseña verificadaLas chicas son muy amables. Nos atendieron muy bien
Yasmani G.
Reseña verificadaExcelente todo
Seila G.
23 abr 2026
Reseña verificadaTodo genial y rapido
Esther R.
Reseña verificadaHa mejorado mucho
Isabel M.
Reseña verificadaBuena experiencia
Maite O.
23 abr 2026
Reseña verificadaLa atención de los y las trabajadoras excelentes, me aconsejaron muy bien.
Sergio F.
23 abr 2026
Reseña verificadaMe llegaron los pies de gato sucios , como de exposición, sin avisarme
Andoniimanol M.
Luismanuel G.
23 abr 2026
Reseña verificadaEntregadas zapatillas con una diferencia de 2 números entre una y otra y sin caja original
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho que hayas recibido un par de zapatillas con una diferencia de talla y sin la caja original. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver este inconveniente. Atentamente. El equipo forumsport
Guillermo A.
23 abr 2026
Reseña verificadaRapided y seriedad. Y además a muy buen precio mis Salomon Genesis. My contento. Gracias
Alaitz A.
23 abr 2026
Reseña verificadaEl precio es mejor que el de la tienda por las ofertas que ponen.