Estibaliz V.
Reseña verificadaTodo muy bien
Arantxa L.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atencion de la vendedora en la compra y el pedido al almacen. Y la entrega con la informacion de la situacion. Todo ok.
Jon S.
18 may 2026
Reseña verificadaEl producto llego en malas condiciones, abollado y rayado.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos saber que tu producto llegó en malas condiciones. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos ayudar a resolver esta situación. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para encontrar la mejor solución. Envíanos un email a forumsport@forumport.es para poder solucionar tu incidencia. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo forumsport
Ricardo C.
18 may 2026
Reseña verificadaLas voy a usar para correr , vinieron perfectas y el seguimiento del proceso inmejorable
Todor P.
18 may 2026
Reseña verificadaEnvio rapido buena calidad y precio exelente.Gracias
Ruben T.
Reseña verificadaEn general bien
Josep m C.
18 may 2026
Reseña verificadabuen producto a buen precio
N. V.
Reseña verificadaVariedad, precio
Francisco luis S.
Reseña verificadaNo hay comentarios
Idoya I.
18 may 2026
Reseña verificadaXq no salen los pedidos que se hace por online y aparte estas zapatillas las intenté comprar las Page y después de un mes me devuelven el dinero xq no había y después de unos días entro y tiene. Las pido y en 3 días en casa me parece vergonzoso
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos. Si tienes alguna duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo forumsport
Jonathan F.
Reseña verificadaBonitas y cómodas
Marta A.
18 may 2026
Reseña verificadaLa caja venía bastante dañada, rota de hecho. Supongo que será culpa de la empresa de paquetería pero pagar el precio de estas deportivas y recibir la caja rota deja mucho que desear
Marta V.
18 may 2026
Reseña verificadaNecesitaría más disponibilidad de esta zapatilla
Endika M.
18 may 2026
Reseña verificadaMe atendieron muy bien y me aconsejaron muy bien
M angeles A.
18 may 2026
Reseña verificadaSi lo recomendaría el personal es super atento y amable, siempre a disposición del cliente. Pero lo que es la tienda prácticamente no tiene productos de mujer por lo menos en running, deja bastante que desear, es muy pobre
Martin G.
18 may 2026
Reseña verificadaBuen precio y muy buena atención al cliente
Paul james john K.
18 may 2026
Reseña verificadaSi me hubieran enviado las sandalias que pedí, y no de otro color, y aparte que me hubieran respondido a las 2 reclamaciones que he hecho puede que daria una opinión mejor. A ver si me pueden arreglar el problema por favor
Respuesta de Forumsport.com
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos mucho que no hayas recibido el color correcto de las sandalias y la falta de respuesta a tus reclamaciones. Entendemos lo frustrante que es y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Por favor, contacta con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos solucionar este inconveniente. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Maria jesus U.
18 may 2026
Reseña verificadaSi,lo que últimamente veo que hay prendas que enseguida se termina el estor.
Jose N.
Reseña verificadaUna maravilla.
Alfonso D.
18 may 2026
Reseña verificadatodo eficaz y rapido