La atención al cliente es excelente, con empleados amables y dispuestos a ayudar. La variedad de productos es aceptable y las ofertas son atractivas.
Gracia mari G.
18 may 2026
Reseña verificadaMe ha gustado los productos, y la atención y consejos recibidos
Olinda P.
18 may 2026
Reseña verificadaEmpleadas con pocas ganas de trabajar. Poco amables. Ningún interés en la venta. Ninguna sonríe.. es una pena
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar y a ofrecer un mejor servicio. Nos gustaría saber más sobre lo sucedido y cómo podemos ayudarte. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Dani G.
18 may 2026
Reseña verificadaEstuvimos comprando y nadie vino a atendernos.
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos mucho escuchar que no recibió la atención que esperaba durante su visita. Su experiencia es muy importante para nosotros y valoramos su feedback. Estamos trabajando para mejorar nuestro servicio y asegurarnos de que todos nuestros clientes se sientan bien atendidos. Gracias por compartir su opinión. El equipo forumsport
Juan S.
18 may 2026
Reseña verificadaEnvío bien recepción bien y cambios bien todo ok la verdad contento
Aida F.
18 may 2026
Reseña verificadaSiempre compro en la misma tienda ybestoy encantada
Josu F.
18 may 2026
Reseña verificadaBastante intuitivo sin problemas
Endika B.
18 may 2026
Reseña verificadaTodo perfecto. Trabajadores majos y efectivos con una devolución
Mariajose C.
Fernando C.
18 may 2026
Reseña verificadaSeguimiento contínuo y rápida entrega, incluso antes que el plazo marcado
Amaia E.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atención de la dependienta Amaia súper buena profesional. Me ayudo muchisimoooo.
Luisalberto F.
18 may 2026
Reseña verificadaLa web es de lo peor, siento ser tan franco. Para hacer un pedido hay que entrar 6-7 veces pues pide de nuevo datos. Pero así lleváis años, si no compro más es porque desespera
Respuesta de Forumsport.com
Hola, Lamentamos sinceramente que hayas tenido una experiencia frustrante en nuestra web. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Estamos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad y tomaremos en cuenta tus comentarios para optimizar el proceso de compra. Muchas gracias por tu opinión. El equipo forumsport
Eneida M.
Reseña verificadaExcelente atención
Pablo S.
18 may 2026
Reseña verificadaSon muy chulas a mí hijo le ha encantado
Joseba M.
18 may 2026
Reseña verificadaSiempre lo haría por sus ofertas, Y por todo en general, lo que más me gusta es que hay muchísimas cosas para elegir
Virginia A.
Reseña verificadaTodo muy bien
Kendor E.
18 may 2026
Reseña verificadaEn un par de dias lo tienes en tu tienda y hay muchisima variedad
Veronica F.
18 may 2026
Reseña verificadaBuenas calidad precio. Tampoco había mucho donde escoger
Joseluis L.
Reseña verificadaBuen precio
Ibai E.
Marta M.
18 may 2026
Reseña verificadaAtención en mostrador de 10. Ayuda, comprensión y asesoramiento.