El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
Oihana H.
3 ene 2026
Reseña verificadaEl personal de la tienda muy agradable.
Jose antonio M.
3 ene 2026
Reseña verificadaEsta muy bien era lo que andaba buscando esperó que le guste
Rocio N.
3 ene 2026
Reseña verificadaMe siento engañada , Compre el mismo articulo en la bretza y en la web estaban mas baratas y me hizo el descuento, luego cogí una talla mas en el urbil misma zapatilla de mujer mismo color lo único que cambiaba era la talla y la cajera muy borde y me decía que no eran las mismas de malas maneras y encima ni siquiera miro para verificar lo que yo estaba diciendo. Publicidad engañosa.
Hola, Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y que te hayas sentido engañada. Agradecemos que compartas tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Nos gustaría entender mejor tu situación y buscar una solución adecuada. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta. Atentamente. El equipo forumsport
J. I.
Iñaki S.
3 ene 2026
Reseña verificadaBien asesorados y atendidos
Reseña verificada……….
Josune E.
Maria A.
31 dic 2025
Reseña verificadaQue me lo han hecho bien
Inmaculada A.
31 dic 2025
Reseña verificadaNo había mucha variedad de marcas para ese producto
Ivan G.
31 dic 2025
Reseña verificadaNo la he probado
Isabel K.
Reseña verificadaPrimeran
Josemaria A.
31 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad y variedad de productos y algunas ofertas.
Espe A.
Josue J.
Reseña verificadatodo muy bien
Nekane I.
30 dic 2025
Reseña verificadaZapatillas de fútbol no hay mucho surtido
Cristina A.
30 dic 2025
Reseña verificadaNo me atendieron bien. Y hoy día 26 he tenido que cambiar el pantalon y no había talla con lo que he tenido que coger otro modelo más caro y el cupón de descuento que tuve de 10€ en la compra , no me lo han hecho, con lo cual estoy muy descontenta con el trato en tienda
Hola, lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda no haya sido la esperada. Entendemos lo frustrante que puede ser no poder encontrar la talla adecuada y apreciaríamos la oportunidad de resolver cualquier inconveniente relacionado con el cupón de descuento. Te invitamos a contactarnos directamente para poder ayudarte mejor. Agradecemos tu feedback. El equipo forumsport
Rosa maria G.
27 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien calidad y precio