El establecimiento ofrece una amplia variedad de productos y marcas, destacando por su calidad y buenos precios. La atención al cliente es excelente, con personal amable que ayuda a encontrar tallas. Muchos clientes recomiendan este lugar por su surtido y organización.
Arrate I.
22 may 2026
Reseña verificadaLa unica pega que pongo que no pude entrar con el carro del super mercado aun llendo con una niña de 2 años en el carro y el carro vacio
Respuesta de Forum Sport Urbil
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas tenido dificultades con el acceso del carro del supermercado, especialmente al ir con una niña pequeña. Apreciamos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si quieres, estaremos encantados de escuchar más sobre tu visita. ¡Esperamos verte de nuevo! El equipo forumsport
Ainhoa A.
22 may 2026
Reseña verificadaEl orden de los productos y lo fácil que ha sido encontrar lo que buscaba.
Samir M.
22 may 2026
Reseña verificadaGracias está todo muy bien
Vicente S.
18 may 2026
Reseña verificadaHe encontrado lo que quería y a precio razonable.
F. D.
18 may 2026
Reseña verificadaLos recomiendo, son muy buenos.
Mertxe L.
18 may 2026
Reseña verificadaEntre tanta ropa me cuesta comprar
Respuesta de Forum Sport Urbil
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que elegir entre tantas opciones puede resultar abrumador. Queremos ayudarte a encontrar la ropa que mejor se adapte a tus necesidades. No dudes en contactarnos si necesitas asesoramiento o tienes alguna consulta. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo forumsport
Susana A.
Jabier O.
18 may 2026
Reseña verificadaMe gustaba más el local de antes. Sobre todo por la altura del local y la luminosidad.
A miguel C.
Samir M.
Reseña verificadaMuy bien👏👏👏👏👏
Jose miguel C.
18 may 2026
Reseña verificadaEs un sitio muy seguro para comprar on line
Lierni S.
18 may 2026
Reseña verificadaEcho en falta producto específico para balonmano.
Xabier U.
18 may 2026
Reseña verificadaUrbileko Forumeko langileen aldetik jaso nuen arreta eta gomendioak oso baliagarriak izan ziren Sportiva zapatilak erosteko garaian
Oscar S.
18 may 2026
Reseña verificadaNo consigo entender cómo está distribuida la tienda. No sé si por marca o por típo de deporte.
Respuesta de Forum Sport Urbil
Hola, Gracias por compartir tu comentario. Lamentamos que la distribución de nuestra tienda no haya sido clara para ti. Estamos aquí para mejorar y te invitamos a seguir conversando con nosotros para poder asistirte mejor en tu próxima visita. Saludos cordiales. El equipo forumsport
Julen A.
Reseña verificadaLa marca
Erika S.
18 may 2026
Reseña verificadaTiene casi todo lo que puedas necesitar
A. M.
18 may 2026
Reseña verificadaA destacar la atención del personal de tienda. Nos buscaron una solución adecuada a nuestras necesidades
Irakoitz E.