El establecimiento se destaca por su excelente atención al cliente y la variedad de marcas y precios, ofreciendo una experiencia de compra agradable y ordenada en Urbil.
Ignacio L.
13 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda en general
Ainhoa M.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta más el estilo de tienda de Garbera.
¡Hola! Agradecemos tu comentario y entendemos que el estilo de nuestra tienda puede no ser del agrado de todos. Estamos siempre abiertos a recibir sugerencias para mejorar y hacer de tu experiencia algo satisfactorio. Si deseas compartir más sobre tu opinión, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo forumsport
Alejandro S.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa relación calidad precio y la variedad de productos
Deborah C.
Reseña verificada………….
Ana maria U.
Reseña verificadaA cualquiera
H. C.
Claudia liliana E.
9 ene 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho la atención del personal hacia el cliente.
Deborah C.
Reseña verificada…………..
Oscar V.
Reseña verificadaFácil y rápido
Veronica M.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo habia las zapatillas que queria en mi talla y cuando me llegaron a los 3 dias me llegó la derecha del numero 40 y la izq del 42
¡Hola! Lamentamos mucho la situación con tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un artículo incorrecto. Agradecemos tu comentario y nos gustaría ayudarte a resolver este inconveniente. Si deseas, por favor contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte de la mejor manera posible. Gracias por tu comprensión. El equipo forumsport
Angel A.
Reseña verificadaServicio
Iñaki L.
9 ene 2026
Reseña verificadaHarreta ona eta zerbitzua.
Maria P.
Reseña verificadaLa tienda nueva
Manuel M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa calidad del producto
Maria M.
9 ene 2026
Reseña verificadaLa tienda muy limpia y ordenada. Y el personal de tienda muy atento y simpático