El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
Anarosa A.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien ordenado. Atención rápida y eficaz
Cesar P.
20 dic 2024
Reseña verificadamuchos productos y buen trato
David B.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo correcto en todo momento, me quedaban pequeños y me los cambiaron por un número más entrega rápida
Sergio D.
20 dic 2024
Reseña verificadaDeberian de dar una bolsa a los clientes para el calzado y no ir con la caja bajo el brazo
Josemaria V.
12 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial.
Ruben R.
12 dic 2024
Reseña verificadaHan gestionado mi compra, amablemebte con rapidez y bastante eficacia.
Ignacio J.
11 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio
Anamaria R.
11 dic 2024
Reseña verificadaLo q más me ha gustado es la atención q siempre nos brinda Carme
Remigio F.
4 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena atención
Jessica M.
4 dic 2024
Reseña verificadaEl personal muy atento, lo mejor.
Gloria U.
29 nov 2024
Reseña verificadaMe hicieron un pedido en forum centro porque no quedaba la talla y yo no podía desplazarme a Forum Gijón, pero cuando fui a recogerlo se habían confundido y lo enviaron a Forum Gijón. No me pusieron pusieron facilidades para hacerlo llegar al centro así que terminé teniendo que desplazarme. Para la próxima lo pido a casa y me evito tantos paseos.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Alejandro G.
28 nov 2024
Reseña verificadaLugar y comodidad
Javier eloy G.
27 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial
Juan francisco A.
20 nov 2024
Reseña verificadaEncargo y recogida en tienda, más rápido de lo esperado
Susana B.
20 nov 2024
Reseña verificadaVuelvo siempre a Forum Gijón Centro por la atención de la dependienta, te ayuda en todo lo que necesitas y siempre te recibe con una sonrisa.
Luis C.
Reseña verificadaMuy buena atención
Rogelio S.
20 nov 2024
Reseña verificadaFui a por unas botas de fútbol para mi hijo. La dependienta acertó perfectamente con lo que necesitaba
Pedro raul R.
13 nov 2024
Reseña verificadaLa amabilidad de la chica que me atendió muy buena
Luis L.
13 nov 2024