El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, destacando la amabilidad y profesionalismo del personal. Además, cuenta con una buena variedad de productos y precios atractivos, lo que facilita encontrar lo que se busca. La ubicación céntrica y los descuentos para socios son también valorados positivamente.
Patricia M.
6 feb 2025
Reseña verificadaFui a buscar unos playeros del número 39. Mi hijo se probó un zapato, le quedaba bien. Cuando fui a pagar parece ser que en la caja había dos números mezclados. Me preguntaron qué número quería, les dije el 39. Me lo prepararon, pagué y al día siguiente cuando quise ir a ponerle los zapatos al crío notó que le apretaba. Me habían metido el 38.5 en la caja del 39. Tuve que volver a la tienda, detectaron el error y me los tuvieron que pedir, xq en tienda sólo había un par desparejado: un playero del 39 y otr del 38.5. Con lo cual tengo que volver por tercera vez a la tienda, con el poco tiempo que tengo.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Shaila F.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa tienda es grande pero le faltan muchos artículos, en un par de ocasiones me ha atendido una chica morena de gafas y en el trato es bastante cortante y seca.
Anastasio jose L.
6 feb 2025
Reseña verificadaDisponibilidad de productos.
Sonia M.
6 feb 2025
Reseña verificadaEstá bien tener una tienda como esta en el centro de Gijón. Sin necesidad de tener que ir a un centro comercial.
Javier T.
Reseña verificadaPrecio/calidad
M emma C.
6 feb 2025
Reseña verificadaLa atención por parte de la vendedora fue muy amable.
Jose arturo M.
23 ene 2025
Reseña verificadaLa muy buena atención y profesionalidad del personal de la tienda.
S. S.
23 ene 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la calidad
Roberto A.
23 ene 2025
Reseña verificadaFui atendido correctamente por la empleada, pero el precio de la prenda comprada era más caro que el que aparecía en la web. Se lo dije a la empleada y me aplicaron el precio de la web
Manuel angel L.
18 ene 2025
Reseña verificadaBuena atencion por parte del personal y variedad de articulos
Ruben C.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Cristina D.
16 ene 2025
Reseña verificadaPersonal amable. Todo está muy bien colocado en su sitio Me gusta
Alfonso V.
16 ene 2025
Reseña verificadaAmables y eficaces. Siempre buena atención
Cristina S.
16 ene 2025
Reseña verificadaBuena atención. Productos de calidad a buen precio si eres socio
Alba G.
1 ene 2025
Reseña verificadaLo que es penosa es la web de forumsport, entre que funciona fatal en el dispositivo móvil, es engañosa con las ofertas, ya que lanzais ofertas pero luego subis el precio sobre el que se rebaja.
Carlos F.
1 ene 2025
Reseña verificadaLas ofertas son confusas.
Muchas gracias por tu valoración. Intentamos que todas nuestras promociones estén correctamente informadas, por lo que si has encontrado alguna incongruencia te agradecemos nos la traslades para revisarla. https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Agustin emilio C.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuena atención y buena calidad del calzado.
Johanna V.
28 dic 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es la implicación del personal para ayudarme al encontrar lo que quería y pedirlo, dado que en tienda había pocos números. Gracias.
Josemiguel C.
27 dic 2024
Reseña verificadaEl personal es muy amable y muy eficiente.
Dulce V.
20 dic 2024