El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
17 feb 2024
Reseña verificadaVariedad de productos. Personal amable
16 feb 2024
Reseña verificadaHice una compra online que no resultó ser mi talla al hacer la devolución el dependiente entendió lo que necesitaba y buscó una alternativa que resultó mucho mejor. El vendedor fue muy eficaz, siento no poder dar el nombre
16 feb 2024
Reseña verificadaLa dependienta que me atendió en caja, fue muy impertinente y mal educada. No puedo decir lo mismo del chico que estaba en tienda, al contrario que la otra, fue muy servicial. Perdisteis una compra y una clienta gracias a vuestra dependienta, pero como ella me contestó, que daba igual, que ya irían otros a comprar. Creo que hay mucha gente en el paro más competente y con ganas de trabajar que está señorita.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Muchas gracias
14 feb 2024
Reseña verificadaForum Valladolid nunca cogen el tlfno He llamado todos días de la semana mańana medio día y tarde y fue imposible hablar con ellos eso sí en tienda me solucionaron el problema
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos las molestias ocasionadas. Si necesitas alguna otra aclaración nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/logikaline
14 feb 2024
Reseña verificadaSi eres socio de forumsport y no puedes acumular tus descuentos por compras, entones no sirve de nada ser socio. Muchas gracias.
14 feb 2024
Reseña verificadaMarcas y su precio y descuentos
14 feb 2024
Reseña verificadaTodo ha ido bien
14 feb 2024
Reseña verificadaMe ha gustado el precio, la calidad y la atención en la tienda y en línea. Las devoluciones han sido por error mío y siempre con todas las facilidades
14 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención. Sin problemas con una devolución.
10 feb 2024
Reseña verificadaLa tienda si, pero me venía mejor en el centro en calle Teresa Gil
8 feb 2024
Reseña verificadaEsra bien,quizás falta alguna marca mas
8 feb 2024
Reseña verificadaBuen sitio y buen material. Un poco escaso de personal (al menos en el momento de comprar los guantes)
8 feb 2024
Reseña verificadaatencion no es muy buena
Reseña verificadaPrecio
8 feb 2024
Reseña verificadaMás variedad de orendas y calzado de montaña. Se queda muy escaso para una gran empresa como forumsport. Un saludo
8 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención, variedad de productos para elegir, buen precio.
8 feb 2024
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado ha sido el trato de los empleados, lo que menos es que en la sección de montaña faltan mas marcas más variedad.
Reseña verificadaAtienden muy bien
8 feb 2024
Reseña verificadaLa ayuda de los dependientes y la amabilidad que tienen