El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
8 feb 2024
Reseña verificadaPrecio, calidad y marca.
8 feb 2024
Reseña verificadaEs una tienda correcta
8 feb 2024
Reseña verificadaProfesionales, amables y eficientes.
8 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de los empleados. Me aconsejaron la talla y como utilizar mis descuentos.
6 feb 2024
Reseña verificadaTienda amplia y bien colocado todo
6 feb 2024
Reseña verificadaLo mejor el precio y la atención de la persona que me atendió. Lo peor, falta de previsión de stock y cobrarte ppr adelantado y jugando con tu dinero...
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaVariedad en montaña
5 feb 2024
Reseña verificadaCalidad precio ha sido bueno , solución adecuada al problema mala o muy mala . Que un producto salda con defecto no quiere decaer que ne quede sin el hasta que lo solucionen . Y más sin posibilidad alguna de reponer ese tiempo si el producto.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasládanos la incidencia para que podamos darte la mejor solución posible. Nos puedes contactar pinchando sobre el siguiente enlace: https://www.forumsport.com/es-es/contacto
Reseña verificadavariedad
Reseña verificadaBuen servicio
5 feb 2024
Reseña verificadaMe gustan los productos que hay, no me gusta tanto la atención recibida.
Muchas gracias por tu valoración. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
5 feb 2024
Reseña verificadaCreo que tienen buenos productos, aunque es un poco caro, pero me gustan los descuentos qje hacen x ser socio y luego a mayores x comprar online tuvimos más.
Reseña verificadaCalidad y precio
5 feb 2024
Reseña verificadaFácil comprar y buena atención
5 feb 2024
Reseña verificadaBuena atención Servicios.
3 feb 2024
Reseña verificadaLa talla no estaba bien elegida debido a las medidas que ofrecen como referencia pero no hubo problemas a la hora de devolver el producto
3 feb 2024
Reseña verificadaLa atención de este tipo de centros no es óptima, ni las instalaciones acogedoras. Dudo mucho que vuelva. Seguiré comprando en Forum Sport Palencia a pesar de residir en Valladolid: la atención es realmente impecable. Confio en que la variedad de productos en tienda se mantenga, puesto que es lo que realmente diferencia a Forum Sport.
3 feb 2024
Reseña verificadaSoy partidario de tiendo y no vía correo
3 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta la variedad y precio
3 feb 2024
Reseña verificadaMe gusta comprar en FS, pero en Valladolid es una tienda que se queda pequeña, poca variedad y pocos deportes. Se hecha en falta baloncesto y mas marcas en tienda de calzado de montaña