El establecimiento ofrece una gran variedad de productos de calidad y cuenta con un personal amable y atento, lo que mejora la experiencia de compra en general.
15 mar 2024
Reseña verificadaPersonal atento y amable
14 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me gusta es el precio la calidad
13 mar 2024
Reseña verificadaTodos los dependientes son muy profesionales, lo peor la poca variedad de productos, casi todas las compras tienen que ser online, pero allí la atención es genial
13 mar 2024
Reseña verificadaLa atención muy buena
13 mar 2024
Reseña verificadaTienes tu espacio, no te agobian y te ayudan cuando lo necesitas
Reseña verificadamarcas
Reseña verificadaCercana
13 mar 2024
Reseña verificadaAtención profesional y diligente.
Reseña verificadaBuena atención
6 mar 2024
Reseña verificadaTodo ok en cuanto a instalaciones
Reseña verificadaMuy agradable
6 mar 2024
Reseña verificadaLo que más me ha gustado ha sido lo rápido que llego mi producto
5 mar 2024
Reseña verificadaxxxx xxxx bnm
2 mar 2024
Reseña verificadaLa calidad es lo más importante que miro cuando compro. El precio también es importante pero prima por encima la calidad del producto.
1 mar 2024
28 feb 2024
Reseña verificadaPrecios muy competitivos y atención inmejorable.
27 feb 2024
Reseña verificadaMe dieron un producto ya usado (2ª mano) y en mal estado, y no me lo descambiaron porque no había stock. La unica opción era devolver el dinero. No creo que vuelva a comprar en esta empresa.
Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos las molestias ocasionadas. Trasladamos tus comentarios al departamento correspondiente para que se tengan en consideración.
Reseña verificadaYodo ok
27 feb 2024
Reseña verificadaPor variedad de marcas, orden y atención.
23 feb 2024
Reseña verificadacorrecta