El establecimiento en Llodio ofrece una excelente atención al cliente y productos a precios excepcionales, destacando su variedad y calidad. Es recomendable visitar con tiempo debido a su amplia oferta.
Marian S.
25 abr 2025
19 abr 2025
Reseña verificadaAhora es Outlet, hay muchas cosas pero si necesitas algo que no encuentras, te lo pueden pedir como siempre.
Pedro manuel B.
20 mar 2025
Reseña verificadaEl ambiente muy limpio y con la chica que nos orientaba mucho en el tema de los productos
Victor M.
19 mar 2025
Reseña verificadaTiene muy buenos precios
13 mar 2025
Reseña verificadaHay que venir con tiempo porque ahora que son Outlet, siempre encuentras algún chollito.
Carmen T.
25 feb 2025
Reseña verificadaLos dependientes no tienen ni idea de lo que tienen o no. Desordenado.
Respuesta de Forum Sport Llodio
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a la búsqueda de la mejora continua. Te agradecemos el tiempo empleado en hacernos llegar tus comentarios y confiamos que nos des una nueva oportunidad para demostrar nuestro compromiso de mejora.
Yolanda A.
25 feb 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es que el servicio es muy profesional y muy correcto
Rosario L.
19 feb 2025
Reseña verificadaTienen muy poca variedad
Merche A.
15 feb 2025
Reseña verificadaEstá todo muy ordena y tiene muchas ofertas
Jorge I.
Ismene A.
16 ene 2025
Jaime T.
27 dic 2024
Reseña verificadaEsta bien la tienda con productos
Fatma J.
27 dic 2024
I. F.
Reseña verificadaCalidad precio
Juan jose R.
Reseña verificadaComo siempre correcto. Gracias
Martin A.
20 dic 2024
Reseña verificadavariedad de productos a buen precio outlet
11 dic 2024
Reseña verificadaAhora es outlet y encuentras cosas a precios magníficos y si quieres algo de temporada, te lo piden.
M. S.
22 nov 2024
Reseña verificadaNos atendieron fenomenal. Y nos devolvieron dinero de un pedido online pq vimos q estaba en oferta sin ningún problema.
E. E.
20 nov 2024