El establecimiento ofrece una excelente atención al cliente, con personal amable y servicial. Destacan la variedad de productos y precios asequibles, ideal para encontrar buenos chollos. Es recomendable visitar con tiempo para explorar todo lo que el outlet tiene para ofrecer.
Juanjose U.
12 oct 2024
Reseña verificadaEncontré lo que estaba buscando gracias al personal de tienda
28 sept 2024
Reseña verificadaForum Llodio es outlet, pero si necesitas algo de temporada o que no tienen, te lo piden. Tienen muchas gangas, precios brutales.
24 sept 2024
Reseña verificadaAhora es Outlet y puedes encontrar gangas y si necesitas algo que no tienen, te lo piden, como siempre.
Reseña verificadaSiempre te ayudan
24 sept 2024
Reseña verificadaMe ha gustado la relación calidad-precio
19 sept 2024
Reseña verificadaBuena atención
17 sept 2024
Reseña verificadaVendedores muy cercanos
13 sept 2024
Reseña verificadaMuy ordenado, buen precio u buena atención
12 sept 2024
Reseña verificadaHe echado de menos un vendedor con experiencia en botas de fútbol
5 sept 2024
Reseña verificadaBuen trato y te asesoran bien si tienes dudas con lo que necesites
28 ago 2024
Reseña verificadaPrecio y calidad y buen asesoramiento
28 ago 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buenas oportunidades
25 jul 2024
Reseña verificadaMarcas cálida precio muy bien
¡Muchas gracias por tu valoración! Esperamos seguir contando con tu confianza.
13 jul 2024
Reseña verificadaPrecio ,calidad ok
13 jul 2024
Reseña verificadaNada que conentsr
2 jul 2024
Reseña verificadaServicio
19 jun 2024
Reseña verificadaMuy buenos precios y mejor trato
19 jun 2024
Reseña verificadaCierran a mediodía, antes no cerraban. Siempre me resulta difícil encontrar a alguien que me atienda. Normalmente cojo yo lo que necesito y me voy.
Muchas gracias por tu valoración. Sentimos mucho lo ocurrido y lo trasladamos al responsable de tienda para que lo tenga en consideración y revise con el equipo el protocolo de atención al cliente para evitar hechos similares. Muchas gracias por compartir tu experiencia de compra ya que nos ayuda a mejorar.
19 jun 2024
Reseña verificadaEsta todo a muy buen precio
Reseña verificadaMarcas y precios