El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Josemanuel R.
19 dic 2025
Reseña verificadaatención por parte de l@s dependient@s
E. F.
19 dic 2025
Reseña verificadaLo que más me ha gustado es lo bien que se me atendió
C. V.
Reseña verificadabuena atención personal
Esther D.
17 dic 2025
Reseña verificadaPrimeras marcas y el personal muy amable
Leire C.
Reseña verificadaHay mucha variedad
Anaisabel S.
17 dic 2025
Reseña verificadaLo que me gusta es que hay de casi todo para todos los deportes
Roberto P.
Reseña verificadaLa atencion
Maite E.
17 dic 2025
Reseña verificadaEl producto en general
¡Hola! Agradecemos que compartas tu opinión sobre el producto. Lamentamos que no haya cumplido tus expectativas y entendemos tu decepción. Si deseas, estamos aquí para escuchar más sobre tu experiencia y poder ayudarte en lo que necesites. Gracias por tu comentario. El equipo forumsport
Respuesta de Maite E.
Estoy satisfecha con el producto . Lo único que tengo que cambiarlo por otra talla porque es grande .
Garbine R.
13 dic 2025
Reseña verificadabuena atención y productos de calidad
Jonatan N.
13 dic 2025
Reseña verificadaHay muchas tiendas, fácil aparcamientos y buen sitio para hacer compras
J. D.
12 dic 2025
Reseña verificadaSon muy agiles en el envio y buena informacion sobre el
R. P.
Reseña verificadaPrecio y calidad
Susana mireya G.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe gusta todo en general. Genero, personal correcto y amable, satisfecha
J. B.
Reseña verificadaPrecio ,marcas servicio
Juancarlos V.
Reseña verificadaLa variedad
A. O.
Reseña verificadaComodidad
Mariabegoña Z.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente. Buena exposición de calzado y ropa running. No así la ropa más de vestir. Un pico apiló nada en sus expositores.
Cristina E.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo recomiendo es muy cómodo ir, aparcar y comprar
Garbine R.
12 dic 2025
Reseña verificadahe encontrado un buen producto y con un buen descuento, contento con la compra.
Endika M.
12 dic 2025
Reseña verificadaLo mejor es poder ver el producto en directo, poder tocarlo y llevarlo al momento.