El establecimiento se distingue por su atención amable y personalizada, con personal atento que facilita la elección de productos. La variedad y calidad de los artículos son notables, destacando un ambiente ordenado y accesible.
Maria A.
Reseña verificadaBuenos servicios
Alfredo G.
12 dic 2025
Reseña verificadaBuena atención a lo que buscaba
R. F.
12 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Atencion perfecta como siempre
Arantxa M.
12 dic 2025
Reseña verificadaMe ha gustado la atención del personal
A. O.
Reseña verificadaLa oferta
N. N.
12 dic 2025
Reseña verificadaLa predisposición de los empleados a la hora de ayudarte en encontrar lo que mas se ajusta a tus necesidades
I. M.
Anaraquel Z.
Reseña verificadaTodo muy bien
F. B.
Reseña verificadaTodo genial
Gonzalo V.
12 dic 2025
Reseña verificadaYa he dejado comentarios en una compra de zapatillas en el mismo día, así que, la opinión dejada en dicha compra sirve también para esta. ¡GRACIAS!
Gonzalo V.
12 dic 2025
Reseña verificadaNormalmente, en las ocasiones que he comprado o me he interesado por alguno de sus productos, aunque finalmente no lo haya adquirido, he sido muy bien atendido por sus empleados, por lo que mi valoración es merecedora de ese 9, el 10 es "el no va más" , así que.... ¡Tiempo al tiempo! 🙂😉
Gorka B.
12 dic 2025
Reseña verificadaTe asesoran muy bien y el precio es muy bueno
Eva O.
Reseña verificadaGenial
Iñigo B.
Reseña verificadaExcepcional
Emilio S.
Reseña verificadaVariedad de productos
Lucia A.
11 dic 2025
Reseña verificadaDesde el dia 26 que hicimos la compra en tienda pagamos el envio a domicilio ya que era una bicicleta ,estamos a dia 7 y aun no nos ha llegado.
Hola, sentimos mucho el inconveniente que estás experimentando con la entrega de tu bicicleta. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar más de lo previsto. Te recomendamos que contactes con nuestro servicio de atención al cliente para poder solucionar este tema lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo forumsport
Marko D.
Reseña verificadaEstá bien
Gustavo G.
11 dic 2025
Reseña verificadaMe gustado mucho la atención que me presto la chica
Oscar G.
11 dic 2025
Reseña verificadaMe ha encantado la atención del personal
Maria teresa R.
11 dic 2025
Reseña verificadaLas personas que te atienden muy amables