El establecimiento destaca por su amplia variedad de productos y excelentes precios, además de recibir elogios por la atención amable y profesional de su personal. La organización y limpieza de la tienda, junto con una buena selección de marcas y deportes, refuerzan una experiencia de compra positiva.
Enrique A.
22 may 2026
Reseña verificadaSi. Por la tencion al cliente, y resolución de dudas en la compra de la bici
J. F.
Reseña verificadaPrecio
Itziar L.
22 may 2026
Reseña verificadatenian el pedido en la tienda y no avisaron, me puse en contacto con la tienda y alli estaba.
Respuesta de Forum Sport Megapark
Hola, Lamentamos que no hayas recibido la notificación sobre tu pedido y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos que nos compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te invitamos a contactar con nuestro equipo si tienes más dudas o necesitas asistencia. Un cordial saludo. El equipo forumsport
Enrique A.
Gorka M.
22 may 2026
Reseña verificadaLo q más me há gustado es la atención d el personal en tienda, la tienda está limpia y ordenada. Lo q yo creo que debería mejorar es el control o revisión d el inventario d las tallas más utilizadas (M / L) Ropa y calzado (41/42)y demás productos ( Cascos ciclismo talla M)... En mi caso , mis últimas compras : 3 camisetas con variedad d tallas para elegir y calcetines d montaña q no había talla 41/42 pero gracias a la atención en tienda se hizo el pedido de los mismos. También miré y me probé pantalones d montaña pero no hallé la talla adecuada (M/L) (42/44) por lo q no pude comprarlos. En la compra online o en tienda online el problema de falta de las tallas más usadas como M/L en la mayoría de los productos se acentúa y aunque hay buenos productos interesantes de alta gama, calidad, descuentos... Acabamos haciendo la compra d el mismo producto en otra tienda online por la falta de tallas medias y d las q hay más demanda. Espero que estás opiniones os ayuden y sirvan para mejorar este punto mencionado q creo q como cliente de hace muchos años es el q más perjudica a ambas partes, clientes por no encontrar lo q buscan y tienda en perdidas d ventas por ese motivo. Gracias por escucharnos , un saludo, Geroarte.
Inmaculada R.
Jon O.
Reseña verificadaOk, todo bien
M aranzazu F.
18 may 2026
Reseña verificadaAl estar cerca de IKEA me resultó fácil entrar en la tienda
Josu F.
18 may 2026
Reseña verificadaLa atención y la variedad de producto
Anabella G.
18 may 2026
Reseña verificadaSiempre bien atendida y muy bien asesorada
Ruben F.
18 may 2026
Reseña verificadaCalidad precio del producto
Maria begoña O.
18 may 2026
Reseña verificadaOferta de precios diversa y calidad de atención personal.
Mikel U.
18 may 2026
Reseña verificadaLa persona que me atendió tenía conocimientos acerca de todos los productos que quería mirar. Una gozada!
Lorena V.
18 may 2026
Reseña verificadaHa sido la experiencia normal..el producto de diez
Respuesta de Forum Sport Megapark
¡Muchas gracias por tu valoración! Tu valoración se va a rechazar ya que la puntuación indicada no es coherente con el comentario positivo que nos trasladas, por ello, es posible que te llegue un nuevo correo para que puedas hacer una nueva valoración, por lo que te agradecemos que, en esa nueva valoración, cambies la puntuación, si así lo estimas oportuno. Muchas gracias de nuevo por tu colaboración y esperamos seguir contando con tu confianza.
Mariajesus F.
18 may 2026
Reseña verificadaEl precio me ha gustado mucho!!!
Itziar G.
18 may 2026
Reseña verificadaLo que mas me ha gustado tienda, producto y la atencion
Luis angel G.
18 may 2026
Reseña verificadaCalida, precio y atencion
Alberto L.
6 may 2026
Reseña verificadabien por productos, bien en la atencion
Soraya A.
5 may 2026